rôti d'agneau au citron
 
Prep time
cuisson
total
 
Préparé par:
portions: 4
Ingredients
  • 4 a 5 morceaux du gigot de viande coupee en taille moyenne
  • le jus d’un citron ( plus au moins, selon votre gout pour le citron)
  • sel
  • poivre noir
  • ¼ de c a cafe de cardamome en poudre
  • ¼ de c a cafe de cannelle
  • 2 gousses d’ail ecrassees
  • ½ c a cafe de coriandre en poudre
  • 4 c a soupe d’huile
Etapes de réalisation
  1. marinez la viande dans la sauce preparee avec les ingredients en haut
  2. laissez presque 1 heure
  3. dans une marmite, sur feu doux, mettre l’huile
  4. mettre dessus la viande et couvrir
  5. essayez chaque fois de tourner la viande, au debut la viande va rejeter son eau, laissez toujours couvert, apres, cette sauce va etre reduite, et la viande commencera a rotir,
  6. surveillez pour avoir une belle couleurs.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-roti-d-agneau-au-citron.html