roulés a la tapenade, amuses bouches faciles
 
Prep time
cuisson
total
 
Préparé par:
portions: 6
Ingredients
  • un rouleau de pâte feuilletée.
  • tapenade
  • 1 blanc d'oeuf.
Etapes de réalisation
  1. déroulez la pâte feuilletée.
  2. garnissez la avec la tapenade, et laissez un cm du cote le plus large.
  3. badigeonnez ce petit coté avec du blanc d'oeuf.
  4. roulez encore une fois la pâte feuille, et placez la au congélateur pour presque 30 minutes
  5. quand vous retirez le boudin du congélateur, préchauffez le four a 160 degrés C
  6. coupez a l'aide d'un couteau égrisé, ( pas au couteau électrique, ça ne va pas bien couper) des rondelles de un cm presque ( mais pas plus petit que 1 cm)
  7. si vous avez peur que les roulés se déroulent lors de la cuisson, vous pouvez les piquez d'un  cure-dent
  8. placez les au fur et a mesure sur un plaque de cuisson, espacez les juste un peu.
  9. cuisez les au four, jusqu'à ce que le centre du roule obtient une belle couleur dorée.
  10. retirez les, laissez refroidir un peu avant de les retirez de la plaque de cuisson, car quand ils sont chauds, ils peuvent se déformer rapidement,
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-roules-a-la-tapenade-amuses-bouches-faciles.html