Poêlée de poulet et haricots verts, recette facile d'été
 
 
Préparé par:
Ingredients
  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de blanc de poulet
  • Persil
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à café d'épices pour volaille
Etapes de réalisation
  1. Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
  2. Détailler le blanc de poulet en gros dés.
  3. Dans un saladier mettre 2 cuillères d'huile, le persil haché, le sel, le poivre, une cuillère à café d'épices pour volailles, une pincée de safran, mélanger puis y ajouter les dès de poulet. Laisser mariner 1 heure.
  4. Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile.
  5. Ajouter les blancs de poulet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
  6. Laisser cuire encore un peu.
  7. Ajouter les haricots verts et mélanger doucement tout en laissant cuire encore un peu, rectifier l'assaisonnement puis éteindre.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-poelee-de-poulet-haricots-verts-recette-facile-dete.html