One pot pasta de Penne rigate à la viande hachée
 
 
Préparé par:
Ingredients
  • 450 gr de viande hachée
  • 300 gr de penne rigate
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vièrge
  • 1 oignon haché
  • 2 à 3 gousse d'ail haché
  • 1 c. à soupe et demi de concentré de tomate
  • 450 gr de tomates fraiches
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noire
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de thym
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de parmesan rapé
  • 2 c. à soupe d'Idam rapé
Etapes de réalisation
  1. faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive
  2. ajoutez l'ail écrasé, les feuilles de laurier et la viande hachée. laissez bien doré
  3. ajoutez ensuite les epices, le sel, le poivre noir et le persil.
  4. laissez revenir un peu, puis ajoutez le paprika et la tomate concassée
  5. quand la tomate et la viande sont bien cuites, arrisez avec l'eau et ajoutez les pates.
  6. mélangez bien le tout, couvrez et laissez cuire à feu doux.
  7. remuez de temps en temps pour que les pates ne collent pas au fond.
  8. quand c'est cuit, ajoutez les deux fromages et un peu de persil haché.
  9. retirez du feu et dégustez
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-one-pot-pasta-de-penne-rigate-a-viande-hachee.html