les fajitas au poulet, les wraps ou les tortillas au poulet
 
 
Préparé par:
portions: 8
Ingredients
  • 8 Tortillas à la farine
  • 2 blanc de poulets
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • salade verte au choix
  • tomate fraiche
  • mayonnaise
pour la marinade:
  • 1 c. à café de paprika fort ( chili)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • le jus d'un demi citron
  • l'huile d'olive extra vierge
Etapes de réalisation
pour la marinade:
  1. Dans une jatte, mélangez les aiguillettes de poulet avec l'ail, le cumin, le paprika, le jus de citron,et 1 cuillère d'huile. Couvrez et réservez au frais pour au moins 2 heures.
  2. faites revenir les deux poivrons dans un peu d'huile, enlevez la peau et coupez en lamelles.
  3. au moment de la préparation, coupez les oignons en lamelles, ainsi que les avocats
  4. faire revenir maintenant les morceau de poulet dans un peu d'huile bien chaude.
  5. laissez cuire jusqu'à ce que la sauce de cuisson soit bien réduite.
  6. dans une autre poêle faite dorer rapidement les tortillas
  7. couvrez la surface de chaque tortilla avec un peu de mayonnaise, garnissez avec de la salade, de la tomate fraîche en lamelle, de l'avocat, des oignons en lamelle, les poivrons en lamelle, ajoutez les morceaux de poulet, puis garnissez avec un filet de mayonnaise.
  8. roules les bords de la tortilla pour bien couvrir la farce et roulez dans un torchon en papier ou encore de l'alluminium si vous vooulez pour ne pas que la sauce s'échape.
  9. dégustez rapidement.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-fajitas-poulet-wraps-tortillas-poulet.html