flan aux champignons
 
 
Préparé par:
Ingredients
pour le mélange de champignons:
  • 300 gr de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • persil haché
pour le flan:
  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 c à soupe de lait
  • 1 c à café de maïzena
  • 100 gr de fromage râpé ( gruyère)
  • 4 oeufs
Etapes de réalisation
  1. faites revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile,
  2. ajoutez l'ail haché, le persil, le sel et le poivre noir.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs le lait et l'huile.
  5. Incorporez le gruyère et la maizena . Salez , poivrez légerement et mélangez bien le tout.
  6. dans le fond de petit moule a flan allant au four, placez le mélange de champignon
  7. versez la préparation aux oeufs par-dessus.
  8. passez au four pour 20 minutes.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-flan-aux-champignons.html