halwat lambout en rosace a la maizena
 
Prep time
cuisson
total
 
Préparé par:
portions: 30
Ingredients
  • 3 oeufs
  • 250 gr de sucre glace
  • 250 ml d'huile
  • 1 verre de maizena ( 220 ml)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 c a café de sucre vanille
  • de la farine pour ramasser la pate
décoration:
  • confiture de fraises
  • pistaches en poudre.
Etapes de réalisation
  1. fouettez les oeufs, le sucre glace, et le sucre vanillé.
  2. ajoutez l'huile et continuez de fouettez
  3. ajoutez ensuite la maïzena délicatement.
  4. puis la levure et la farine petit a petit pour avoir pâte moelleuse, qu'on peut façonner avec le lambout.
  5. façonnez des rosaces directement sur un plateau allant au four, chemisez de papier de cuisson.
  6. laissez cuire dans un four préchauffé a 180 degrés entre 10 et 15 minutes, ou jusqu’à ce que les gâteaux prennent une légère couleur dorée.
  7. après refroidissement décorez le gâteau avec un peu de confiture, et de poudre de pistache.
  8. vous pouvez présenter les gâteaux dans des caissettes dentelées
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-halwat-lambout-en-rosace-a-la-maizena.html