Mahalabiya
 
Prep time
cuisson
total
 
Préparé par:
portions: 6 a 8
Ingredients
  • 500ml De lait
  • 4 C a soupe de sucre
  • 2 C a soupe de maïzena
  • 2 C a soupe d’eau de rose
  • 1 C a soupe d’eau de fleurs d’oranger
Pour la garniture:
  • pistache en poudre
  • cranberrys secs
Etapes de réalisation
  1. prélevez 3 cuillères a soupe de lait, et faites dissoudre la maizena dedans.
  2. Dans une casserole mettre le lait, le sucre, le melange maïzena et lait.
  3. Mélangez avec une cuillere en bois sur feux moyen sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème.
  4. Ajoutez l’eau de rose et l’eau de fleurs d’oranger, remuez encore et retirer du feu. Versez dans des ramequins et laissez refroidir complètement avant de les mettre au frais.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-mahalabiya.html