cake aux carottes
 
Prep time
cuisson
total
 
Préparé par:
Recipe type: dessert
portions: 12
Ingredients
  • 175 gr farine
  • 120 gr de sucre
  • 200 gr carottes râpées
  • 175 ml d'huile
  • 100 gr de raisins
  • 3 oeufs
  • le zeste d'une orange ( j'avais pas, remplacez par zeste de citron)
  • 1 c. a café rase de cannelle
  • ½ c à café rase de noix de muscade
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 c à café de bicarbonate
  • une pincée de sel
Etapes de réalisation
  1. préchauffer le four à 170°C
  2. beurrée et fariné votre moule.
  3. Dans un saladier mélanger, le sucre,l'huile et les oeufs, puis ajouter les carottes pelées et râpées, les raisins et le zeste d'orange.
  4. Dans un autre saladier mélanger les ingrédient sec restants(farine, levure, bicarbonate, le sel et les épices ).
  5. Incorpore les ingrédients sec au premier mélange,verser la préparation dans le moule et cuire dans le four a 170 degrés, environ 40 min (ça dépend des fours).
  6. laisser tiédir puis démouler
  7. le galacage etait avec de la creme royale.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-cake-aux-carottes.html