salade d'avocat au thon
 
Prep time
total
 
portions: 2
Ingredients
  • 1 avocat
  • 1 oignon vert
  • ½ boite de thon dans l’huile
  • le jus d’1/2 citron
  • sel
  • persil haché
Etapes de réalisation
  1. Couper les avocats en deux, enlever le noyau. Avec le couteau, dessiner a l'intérieur des traits croisés, qui formerons des cubes,
  2. Avec une cuillère, enlever le fruit, vous allez voir, c'est magique, les cubes sont parfait, est la chair est intacte
  3. mettre dans un bol, ajoutez le thon en morceau, l’oignon coupé aussi en petits morceaux, le persil haché, assaisonnez avec du jus de citron et du sel.
  4. remplir la chair des demis d’avocat avec cette farce, et présentez le avec une bien bonne salade
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-salade-d-avocat-au-thon.html