Noix de Saint Jacques au beurre au persil et ail
 
 
Préparé par:
Ingredients
  • 6 noix de Saint-Jacques ( surgelée pour moi)
  • 1 échalote,
  • ½ gousses d’aïl,
  • 2 c. à s de persil haché,
  • 30 g de beurre,
  • 2 portions de fromage
  • 1 à 2 noix de beurre,
  • Sel,
  • Poivre du moulin,
  • 6 vols au vent,
Etapes de réalisation
  1. Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
  2. mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
  3. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté  jusqu’a cuisson.
  4. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
  5. Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
  6. Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
  7. chaud.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-noix-de-saint-jacques-au-beurre-au-persil-et-ail.html