nouveau sur le site

cuisine diverse

Roulés d’aubergines à la viande hachée

Roulés d’aubergines à la viande hachée Bonjour tout le monde, Si il y a un ingrédient qu’on aime tous à la maison, c’est bien l’aubergine, alors je suis toujours entrains de chercher des recettes à base d’aubergine. Quand à ce roulés d’aubergines à la viande hachée, c’est un délicieux plat d’origine turque que j’ai découvert il y a quelques années, …

lire plus »

chtitha selk aux oeufs ou poêlée d’épinards aux oeufs

chtitha selk aux oeufs ou poêlée d’épinards aux oeufs Bonjour tout le monde, Avec cette chtitha selk aux oeufs, ou poêlée d’épinards aux oeufs, vous allez être surpris que mêmes les enfants vont finir leurs assiettes! J’aime bien appelé ce plat magique quand mes enfants me demandent ce que je vais faire au diner.

lire plus »

tourte aux épinards

tourte aux epinards bonjour tout le monde, Aujourd’hui je cede la place a la rubrique: proposez votre recette, et c’est avec NaSs Abidou qu’on va découvrir la recette de cette délicieuse tourte aux épinards… Perso je suis très tentée pour réaliser cette recette… déjà j’aime beaucoup le coté visuel. Et vous ça vous tente? Je regardes sur mon blog, et je …

lire plus »

Comment réussir les frites de pommes de terre?

Comment réussir les frites et vos fritures? Bonjour tout le monde, Aujourd’hui on va parler de Comment réussir les frites de pommes de terre? Mon histoire avec la friture a commencé lorsque je suis arrivée ici en Angleterre, avec une plaque électrique de gamme moyenne, pour ne pas dire bas de gamme (et ne pas blesser mon époux qui avait acheté …

lire plus »

pate magique facile en 10 minutes

pate magique facile en 10 minutes Bonjour tout le monde, Ne vous arrive t’il pas d’avoir une grande envie de faire une pizza, des chaussons salés, ou tout autres délices a base de pâte, mais vous avez la flemme de faire la pâte et attendre 40 minutes entre levée et dégazage, ou même des fois, on n’a pas le temps de …

lire plus »

crevettes piquantes grillées au four

crevettes piquantes grillées au four Bonjour tout le monde, yumi yumi qu’est ce qu’elles sont bonnes ces crevettes piquantes grillées au four! D’habitude je réalise ces crevettes piquantes grillées au barbecue, mais dommage que lorsque j’ai planifié de faire cette recette pour participer au jeu recettes autour d’un ingrédients #21…

lire plus »

flan aux champignons

  flan aux champignons Bonjour tout le monde, Je ne me souviens plus quand est ce que j’ai réalisé ce flan aux chaspignons, mais je me souviens que je parlais sur messenger avec mon amie Mina minnano qui m’a montré les photos de son flan aux champignons juste sorti du four, et je vous avoue qu’à la vue de ces …

lire plus »

Pain degoulinant aux deux fromages

pain degoulinant aux 2 fromages

Pain degoulinant aux deux fromages Bonjour tout le monde, Je sais, vous avez vu cette recette ici et là sur la blogosphere, mais c’est pas grave… Cette recette de pain dégoulinant aux deux fromages de Lunetoiles, fait l’hébernation dans les archives de mon ordinateur depuis le mois de Septembre 2013. Une recette facile a préparer, et surtout rapide et délicieuse… …

lire plus »

champignons farcis a la bolognaise

champignons farcis a la bolognaise Bonjour tout le monde, Hum les champignons farcis a la bolognaise!!! En passant hier au marché, je n’ai pas résisté a ces jolis champignons bien larges qui pouvaient être la base d’une belle recette. Tout le chemin de retour je réfléchissais à une recette, une farce originale pour garnir ces beaux champignons.

lire plus »

raviolis au saumon et sauce rosée

raviolis au saumon et sauce rosée Bonjour tout le monde, Quand j’ai partagé avec vous la recette des raviolis fait maison, j’ai reçu plusieurs questions sur la farce que j’ai mise dans mes raviolis, j’ai un peu gardé la surprise, car avec cette recette je participe a notre ronde: recettes autour d’un ingrédient #15, que j’ai lancé Samar et moi …

lire plus »