nouveau sur le site

cuisine diverse

maadnoussia, tajine de poulet au persil

tajine de persil, maadnoussia batata

Maadnoussia, tajine de poulet au persil Bonjour tout le monde, Maadnoussia est nomination d’un plat venant du mot maadnousse, ou persil en français. Cette omelette au style d’un tajine tunisien est préparée par la cuisson préalable de quelques ingrédients importants du plat a la poêle, comme le poulet et les oignons, ensuite on ajoute hors du feu les oeufs, pour …

lire plus »

Roulé a la courgette et thon

rouké a la courgette et thon

 Roulé a la courgette et thon, Bonjour tout le monde, Une bien délicieuse entrée aux amateurs et amatrices de la courgette… Un roulé a la courgette et thon, super délicieux, et surtout très très facile a faire. Le principe est super simple, la recette est identique a celle du roulé a la pomme de terre. En tout cas, personnellement ce …

lire plus »

Cigale de mer en sauce tomate

Cigale de mer en sauce tomate Bonjour tout le monde, Voila une recette à base de crustacé à chair bien charnue et  riche en gout, qu’on connait sous le nom de Cigale de mer. Je n’en trouve pas pour autant ces crustacés ici en Angleterre, c’est pour ça que j’en profite pleinement quand je pars en Algérie. Récemment, une de …

lire plus »

Ragout d’agneau Irlandais

ragout d'agneau irlandais

Ragout d’agneau Irlandais Bonjour tout le monde, Une bien délicieuse recette qui vous vient directement de l’Irlande, de la cuisine de mon amie Nawel Zellouf. je crois que maintenant vous commencez a vous habituer a sa delicieuse cuisine. Cette fois elle partage avec nous, la vraie recette du Ragoût d’agneau Irlandais  » Irish lamb stew », elle l’a eu d’un vrai …

lire plus »

Roulé pommes de terre et patate douce

roulé pommes de terre

  Roulé pommes de terre et patate douce Bonjour tout le monde, Voici une recette qui passera facilement en entrée durant l’hiver, ou en plat bien copieux en été accompagné d’une belle Salade, un délicieux roulé de pomme de terre et patate douce. C’est une recette de mon amie d’Irlande Nawel Zellouf, elle a déjà partagé avec nous son délicieux …

lire plus »

Spaghettis sauce rosée aux crevettes

Spaghettis sauce rosée aux crevettes Bonjour tout le monde, Aujourd’hui, c’est une recette d’une lectrice que je vais partager avec vous. Fleur Dz une passionnée de la cuisine, qui a l’habitude de partager avec moi plusieurs de ses réalisations  a partir de mon blog. Et aujourd’hui, c’est nous qui allons profiter de son savoir faire.

lire plus »

purée de pomme de terre

purée de pomme de terre Bonjour tout le monde, Pour accompagner vos poulets rotis, un gigot au four,  ou un agneau a l’orientale,  la purée de pomme de terre,  est la recette idéale.. Une recette très facile, très simple, appréciée par grand et petit, et depuis que j’ai publier la recette du poulet a la sauce indienne, on n’arrête pas …

lire plus »

feuilles de blettes farcies- recette libanaise

feuilles de blettes farcies- recette libanaise

Feuilles de blettes farcies- recette libanaise   Bonjour tout le monde, Une recette libanaise ça vous dit? En voila une délicieuse en tout cas, des feuilles de blettes farcies a la viande hachée, cuites sur un lit d’oignons et de côtelettes d’agneau… J’ai goûté a ce plat, l’année passée quand on se rencontrait entre maman dans l’école des enfants. Chaque …

lire plus »

tagliatelles au saumon fumé

tagliatelles au saumon fumé Bonjour tout le monde, un plat tres facile a realiser, surtout par ces journées de chaleur… une délicieuse recette  de la part de Aina Sam, cette recette de tagliatelles au saumon fumé ( pâtes au saumon fumé) .

lire plus »

poulet tandoori

 Poulet tandoori bonjour tout le monde, j’aime beaucoup le poulet tandoori, et malgré que je cuis le poulet de différentes manières : POULET KFC, le POULET A LA MOUTARDE, le POULET ROTI AU CITRON ET MIEL, le POULET PIQUANT AU FOUR, et plein d’autres recettes que vous trouverez sur la catégorie recettes au poulet.

lire plus »