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verrine fraise speculoos

bonjour tout le monde,

verrine fraise speculoos, un dessert vite fait bien, a la dernière minute, et voila une belle présentation pour terminer un délicieux repas, que vous pouvez servir a vos convives ou a vos amis, un jeu d’enfants, mais certainement un délice.

ingredients:

  •  speculoos en morceaux
  • quelques fraises
  • de la crème fraiche
  • 1/2 pot de yaourt
  • 3 c a soupe de jus d’orange
  • du sucre selon le gout
  • confiture de lait pour decoration

methode:

  1. placez les speculoos en morceaux dans le fond des verrines
  2. imbibez de jus d’orange
  3. montez la creme fraiche en chantilly avec le sucre, selon votre gout
  4. ajoutez y tout doucement le yaourt
  5. coupez les fraises en morceaux
  6. parsemez dans les coupelles
  7. avec une poche a douille remplir de creme
  8. et redecorez de fraises, et encore de creme
  9. decorez d’une faiscelles de confiture de lait

 

verrines fraises speculoos

verrine fraise et speculoos

 

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bonne journee

 

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Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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11 commentaires

  1. Hummm ! Ca m’a lair délicieux !!! Si je peux me permettre un conseil, en toute amitié culinaire 😉 les biscuits en fond de verrine ne sont pas toujours facile à attraper … tu peux commencer d’abord par une couche de crème, puis les biscuits, et ça résout l’affaire ! Bonne journée, Nathalie

  2. Elles mettent l’eau à la bouche tes verrines…

  3. Très jolies verrines…Merci pour le partage!

  4. Mmmm un vrai délice! Bonne soirée.

  5. coucou, miam miam j’en mangerai volontiers. Biz boubou

  6. Ce ne peut être qu’une belle association, j’adore les deux!!! merci ma belle!
    Gros bisous Sylvianeusa

  7. un dessert trop bon ! les fraises on s’en lasse pas !

  8. Encore une recette géniale ! colorée, parfumée, rapide… Merci de nous offrir tous ces trésors culinaires et merci pour ce travail plein de générosité.
    Bonne journée

  9. Ca a l’air bien bon! Ca me donne envie d’essayer pas plus tard qu’aujourd’hui d’ailleurs! Merci bonne journée