la recette vous plait, vous avez envie de la partager avec vos amis sur facebook, cliquez sur le petit F bleu en bas de l’article
j’aime beaucoup le tiramisu, ca m’arrive de le faire 2 fois par mois ( ne posez pas trop question sur mon poids, je ne pourrai vous répondre, hihihihi)
j’ai toujours fait la recette avec des œufs dedans, recette ici
mais cette fois j’étais tentée par la recette que j’ai trouver chez linda, une bien délicieuse recette, que j’ai aimer moi et les enfants
alors, je vous donne la recette de linda:
ingrédients:
-des biscuits à la cuillères ( pour moi une boite de 36).
-250g de mascarpone.
–2 c à soupe de lait.
-50 cl de crème liquide entière très froide.
-200g de sucre en poudre.
-20 cl de café fort tiède.
-2c à soupe de cacao
préparation:
-monter la crème liquide en chantilly en rajoutant 150g de sucre , mélanger le lait au mascarpone en rajoutant les 50g de sucre , incorporer la chantilly au mascarpone en trois temps sans fouetter mettre cet appareil au frigo .
préparer le café prendre une grande assiette ou un plat comme vous le désirer ou même des verrines comme j’ai fais sur les images , donc tremper les biscuits à la cuillères un par un en les posant cote à cote.
mettre une couche de crème sur les biscuits faites ainsi trois fois et décorer le dessus avec une poche à douille ( facultatif) saupoudrer de cacao avec un tamis. mettre au frais pendant une nuit pour avoir une bonne tenue de la crème mais si vous êtes pressés le mettre au freezer pendant 3 heures .
Bonne dégustation
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
bonjour je voudrais savoir c quoi comme biscuit le tiramisu avec le biscuit à la cuillers jais pas compris merci
c’est moi qui ne comprends pas ta question, c’est le biscuit a la cuillere qu’on fait tromper dans du cafe, on met une chouche, on couvre de creme, on met une autre couche, on couvre encore de creme, et voila.
bonjour les filles,,
et bien je me joins a vous si vous le permettez,,une fan de tiramissu..lol…je suis originaire d’alger et je vis en Angleterre ,,a Guildford plus precisement..le blog est genial..bravo soulef et bonne continuation…au fait je viens de faire le matlou3 a la map,,mais j’ai mis l’huile d’olive au 1er,,c ok???//
merci de me repondre
xxx
j’attendrai des photos Imane, hihihihi
bisous
J’aime beaucoup ce dessert, très parfumé … le meilleurs c’est quand il est bien glacé !
je veux bien te croire car moi aussi là tu me met l’eau à la bouche!!
biz!
une version a testé !! je suis comme toi, je suis une grande fan de tiramisu !!
bonjour chere soulef,j adore boumerdes j ai fais mes etudes laba.
superbe, qui n’aime pas cette merveille!!!
bisous
ah lala qui pourrait y resister? miam
huuuuuuuuuuuuum le tiramisu moi aussi ,j’adore.
waw machallah tres beau et bon pas de regime ce mois
i’m from bouira ,and living in cardiff.
ah donc en algerie t’es pas loin de moi, je suis a Boumerdes, et en Anglettre t’es pas loin de moi, je suis a Bristol
Bonsoir Soulef
Moi aussi je l’aime, surtout depuis que j’en fais plus rarement: je sais encore mieux l’apprécier.
En effet, nous avions l’habitude de trop en manger à une époque lol.
Toujours est-il que tes photos sont très belles et hyper alléchantes… ça donne envie de tout dévorer !
Bises et à bientôt
J’adore le tiramisu
waw un vraie régal hbiba tbarkallah 3lik bisous
bonjour ma chere soulef,d’abord un grand merci pour tout ce que vous faites pour nous , c’est un plaisir de passer sur votre blog,c’est une merveille .in chaallah tout ce que nous apprenons fi mizen hessenetek .s v p pourriez vous me renseigner avec quoi peut on remplacer la mascarpone? qu ‘on trouve pas ici en Algérie. encore merci a vous et bravo rabi yehfdek.
et c’est la que je me bloque, car le mascarpone est un frommage italien, mais il n’est pas saler
donc je ne peux pas te dire
HUUUM!!! c’est un supplice, bravo et merci pour le partage……….
$$
Bonne semaine !!! Bisou$
that s ma again;i wanted to ask about the cream you used is it the double cream or single cream?
thanks
it’s cream fresh
it looks really delicious;unfortunately i m still in algeria,i’ll try it as soon as i’ll be there.
many thanks dear soulef
where do you live exactly?
merci pour le clin d’oeil et le tien est parfait j’adore la déco bravooooo
J’adore ,c’est un delice,
Bonjour,
Un desert qui est très bien présenté et ça a l’air bon, franchement, ça me donne envie de l’essayer mais je crains de ne pas reussir la chantilly vu que je ne l’ai jamais realisé. En plus, je n’ai jamais utilisé le mascarpone, alors c’est compliqué là…
Merci pour la recette et bonne continuation.
Bisous et $$$
je te jure un jeu denfant.
pour la chantilly, il faut s’assurer que tout est bien froid, la chantilly et le fouet et tu vas tout tres bien reussir
bisous
wawwww à tomber ton tiramissu!! j’ai jamais essayé avec la chantilly, et ça tombe bien j’ai ce qu’il faut!!hihihih . bisous$$$
ah on a fait la méme chose aujourd’hui sauf que moi je ne l’ai pas encore publier et bonjour les kilos en plus
coucou.
sarah est en cp (6 ans), beacoup de decoirs 🙁 on dirait que c est moi qui suis retournee a l ecole!
sinon je vois que tu es active en ce moment : bravo tu retombe toujours sur tes pieds,
j ai moi aussi demenage mon groupe, ca devrait etre mieux comme ca!
tu es notre pionniere hehehe….yaatik essaha!
gros bisous
salam
un ptit message pour toi sur mon blog!!
bisous
Tbarkalah 3lik, ton tiramisu à l’air succulent.
Je te souhaite une très bonne soir€€.
il est superbe!! moi j’adore aussi, je le fais à toutes les sauces!!!bisous!!
Bonsoir Soulef, j’ai essayé de voir comment parler en privé avec elle mais je ne sais pas, il n’y a pas la possibilité de lui envoyé un message privé!!!!!!! Peut tu lui dire que je n’arrive pas à la joindre en privé et que je ne doute pas de sa bonne foi! Merci beaucoup pour ton aide et a bientôt
je vais voir avec elle
C’est un dessert que j’adore!!
Mais j’ai toujours préparé le tiramisu comme celui-ci, jamais avec des oeufs!!!
Il est magnifique bravo!
Bisous et bonne soirée
§
j`adore ce dessert je bave en le voyant il me donne envie de le faire
grand bisou ma soeur
sara
il est vraiment beau !!!merci pour cette recette !!
bonne soirée
Comme toi j’adore les tiramisus. Tes photots me donnent terriblement envie !
Bis€s
moi aussi j’adore le tiramisu !!!! miam !! bonne soirée à bientôt
UN AMOUR DE TIRAMISU … BONNE SOIRÉE
oh ya soulef nous ce qui nous manque ici c la mascarpone tempi bisous rahou bezaf ichahi $$
bonne fin de dimanche !!!! bisou$
bonne fin de dimanche !!!! bisou$
Moi aussii qu’est ce que j’aime ça !
yatek saha, isakherf, laisses-moi une petite part, ces jours ci je prends des kilos en trop à force de!!!!!, merci pour ce beau dessert boussettessssssssssssssssssssssssssss
allez on ne va pas se peser ce mois, ok
bravo ma chere ,il a l’aire si bon yaatik asaha,bisou
Bonjour Soulef, moi aussi j’adore le tiramisu et ta recette à l’air délicieuse!
Merci de m’avoir prevenu pour la personne qui m’a volé mon travail sur facebook, ca fait plaisir de voir qu’il existe des personnes hônnétes, quoiqu’il en soit, je vais tt de suite lui expliquer ma façon de penser!!!!
Merci encore et à bientôt
Bravo pour tes recettes et ton si joli blog!
vas y doucement, et parles avec elle en priver, c’est mieux
bisous
I LIKE IT
Il a l’air excellent!!!! J’adore.
Il a l’air excellent !!!! j’adore.