tarte salee a la sole

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bonjour tout le monde,

encore une autre recette qui participe au concours des entrees ramadanesques, c’est toujours de notre adorable et talentueuse Nacy, d’apres son frere, meme si cette tarte salee n’est pas belle, mais elle est super bonne, et je suis sure qu’elle l’est.

 

les ingredients:

 

  • une pâte brisée
  • deux filets de sole surgelés
  • une feuille ou deux de laurier
  • des herbes de provence
  • sel poivre
  • une sauce béchamel épaisse
  • fromage râpé
  • 3portions de fromage la vache qui rit

1/ mettre les filets de sol une fois décongelés a bouillir  dans une casserole avec les feuille de laurier les herbes du sel et du poivre,

2/ pendant ce temps préparer une béchamel et n’utiliser que la moitié de quantité de lait  habituellement utilisée pour que ça soit bien épais.

3/ une fois les filets cuits récupérer l’eau en la passant dans une passeoire et la rajouter a la sauce béchamel remettre sur le feu et laisser épaissir une deuxième fois.

4/ découper les filets et les mélanger a la sauce béchamel rajouter fromage râpé

5/ étaler la pâte dans un moule de 20cm de diamètre environ piquer la pâte avec une fourchette.

6/ étaler les portions dde fromage sur la pâte et verser dessus la sauce béchamel

7/ faire cuire dans un four chaud

8/ parsemer de fromage râpé a la sortie du four

 

tarte salee a la sole 1

merci pour vos visites et commentaires, et bonne journee

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