tarte aux amandes et miel

tarte aux amandes et miel

Bonjour tout le monde,

Voila une très belle tarte a base d’amandes effilées, une tarte amande miel, une association a tomber… un croustillant sans fin, une tarte fine bien différente, mais qui reste a croquer sans regarder autour de soi.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Une autre recette délicieuse que partage avec nous Lunetoiles, a qui je passe un grand merci.

tarte aux amandes et miel

amour de cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat tarte
Portions 8

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée tout prête ou faite maison
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 75 g beurre doux
  • 100 g sucre
  • 150 g amandes effilées

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    Instructions
     

    • Préchauffez le four à 180°C
    • Garnir un moule à tarte de pâte brisée et faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
    • Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer la crème fraîche entière, le miel, le beurre et le sucre.
    • Dès que le mélange est fondu et lisse, ajoutez les amandes effilées.
    • Répartissez ce mélange sur la pâte précuite et remettez au four à 180°C pendant 20 minutes, où jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
    • Laissez refroidir puis découpez en parts ou coupez en plusieurs morceaux comme gros carrés ou des barres.
    • Présentez sur une assiette et dégustez.
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