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bonjour tout le monde,

vous aimez les avocats, chez moi a la maison, il n’en manque jamais, mais des fois je l’oublie, et je trouve que c’est trop mure pour être présenté dans une salade, la solution une crème d’avocat, et avec la crème d’avocat, je peux réalisé beaucoup de tapas, amuse bouche, et verrines….

aujourd’hui avec ma crème d’avocat, j’ai présenté deux mises en bouches super délicieux, et très facile a réaliser.

les tomates cerises a la crème d’avocat

et  les olives a la crème d’avocat et saumon fumé.

les ingrédients:

 

  • quelques olives noires dénoyautées
  • 1 avocat bien mure
  • 1 c a café de crème fraîche
  • 1 c a café de citron ( ou selon votre goût)
  • 1/4 de cuillère de curry ( facultatif, mais moi j’aime le goût)
  • deux rondelles d’oignon.
  • sel
  • saumon fumé

 

olives a la crème d'avocat et saumon fumé

méthode de préparation:

  1. dans le bol d’un blinder, placez l’avocat en tranche, le sel, le curry, le jus de citron. l’oignon et la crème fraiche
  2. mixez pour obtenir une crème.
  3. mettez cette crème dans une poche a douille.
  4. remplissez les olives noires avec la crème d’avocat…
  5. roulez les dans du saumon fumee
  6. piquez les avec un cure-dent … et présentez.

mise en bouche a la creme d'avocat

tapas creme d'avocat olives et saumon fumé

tapas creme d'avocat olives et saumon fumé

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Type de plat amuses bouches
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • quelques olives noires dénoyautées
  • 1 avocat bien mure
  • 1 c a café de crème fraîche
  • 1 c a café de citron ou selon votre goût
  • 1/4 de cuillère de curry facultatif, mais moi j’aime le goût
  • deux rondelles d’oignon.
  • sel
  • saumon fumé

Instructions
 

  • dans le bol d’un blinder, placez l’avocat en tranche, le sel, le curry, le jus de citron. l’oignon et la crème fraiche
  • mixez pour obtenir une crème.
  • mettez cette crème dans une poche a douille.
  • remplissez les olives noires avec la crème d’avocat…
  • roulez les dans du saumon fumé
  • piquez les avec un cure-dent ... et présentez.
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