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Archives des mots-clés : recettes de ramadan 2016

mojito sans alcool, cocktail menthe et citron vert

mojito sans alcool, cocktail menthe et citron vert Bonjour tout le monde, Pour ceux qui me suivent, ils doivent savoir que j’aime beaucoup les boissons faites maison, que ça soit des smoothies, des jus tout frais à la centrifugeuse ou des limonades.  D’ailleurs quand j’ai la flemme de faire des boissons, je me prépare des eaux parfumées aux fruits… Franchement ... Lire la suite »

bisque de potiron aux noix de saint Jacques

bisque de potiron aux noix de saint Jacques Bonjour tout le monde, Le soupes aux légumes sont un must hebdomadaire pour moi, Si je n’en mange pas une, je ne m’aperçois pas comment ma semaine est passée, hihihihi. En tout cas, cette fois, et a l’occasion de la ronde: Recette autour d’un ingrédients # 11 Le potiron, je n’ai pas ... Lire la suite »

Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron

potage de citrouille rotie

Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron Bonjour tout le monde, Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron: Yum! une Creme de citrouille rôtie …Il n’y a pas un automne ou un hiver qui passe où je ne cuisine pas la soupe de citrouille ou le velouté de potiron ( Creme veloutée de citrouille rotie soupe de potiron), d’ailleurs ... Lire la suite »

gratin de chou fleur et pommes de terre

gratin de chou fleur et pommes de terre Bonjour tout le monde, Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur et pommes de terre. Une recette que j’ai vu sur mon groupe sur facebook, et je n’attendais que l’occasion pour le réaliser. Miraculeusement, il n’en reste rien, car tout le monde a manger sans dire un mot, hihihih. Lire la suite »

empanadas au poulet

empanadas au poulet Bonjour tout le monde, J’ai partagé avec vous hier la recette de ma pate pour empanadas ou chaussons, la pate que j’utilise tout le temps pour faire mes chaussons et petites entrées qu’on aime beaucoup à la maison. Je crois qu’un fois qu’on a la bonne recette de la pate, la farce devient un jeu d’enfant. Des ... Lire la suite »

petits pains fourrés au nutella

 petits pains fourrés au nutella Bonjour tout le monde, je vous ai dit que je ne vais plus arrêter de faire des petits pains briochés, cette fois ci j’ai fait des petits pains fourrés au nutella avec une belle garniture en forme de treillis. C’est une recette similaire au cream parisienne, ou petits pains fourrés a la crème patissiere, mais ici ... Lire la suite »

chekhchoukha constantinoise, chakhchoukhat dfer de constantine

chekhchoukha constantinoise, chakhchoukhat dfer de constantine Bonjour tout le monde, Même si on va publier chaque jour une recette de la cuisine algérienne, on ne poura jamais présenter cette cuisine en sa juste valeur. la cuisine algérienne est si vaste et riche surtout si on commence à se rapprocher des recettes régionales, et ce plat chekhchoukha constantinoise, chakhchoukhat dfer de ... Lire la suite »

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau Bonjour tout le monde, Parmi les recettes à base d’agneau que j’aime le plus c’est la chtitha lasne, ou tajine de langue d’agneau. Peut être ce n’est pas le goût de tout le monde, mais franchement j’aime beaucoup la texture de cette partie de viande. Lire la suite »

pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong

pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong Bonjour tout le monde, Qui est ce que n’aime pas réaliser une brioche, et avoir une mie super filante, une brioche bien moelleuse et fondante en bouche? Des fois ce n’est pas facile, mais une fois vous réussissez votre première brioche, une fois que vous avez compris comment devait être la texture, comment ... Lire la suite »

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