nouveau sur le site

Tag Archives: ramadan

chaussons aux poireaux et au saumon

chaussons aux poireaux et au saumon2

Bonjour tout le monde, Vous etes pret pour une belle entrée, de délicieux chaussons aux poireaux et au saumon, il faut dire que les poireaux et le saumon donnent une association a tomber, perso quand je fais une fondue de poireaux, je l’accompagne souvent avec du saumon grillé légèrement, et c’est juste a manger sans modération. Quand Lunetoiles m’a passé les …

lire plus »

gateau a la danette au chocolat

gateau a la danette au chocolat

gateau a la danette au chocolat Bonjour tout le monde, Tout le monde se lève pour la danette, Je suis sure que vous vous souveniez de ce slogan, eh ben aujourd’hui, c’est tout le monde, s’assoit autour d’un gateau a la danette au chocolat en plus.

lire plus »

soupe de poisson a l’anglaise

soupe de poisson 1

soupe de poisson a l’anglaise bonjour tout le monde, Une soupe bien réconfortante et savoureuse riche en gout et bien constituée. Cette soupe au poisson a l’anglaise, connue sous le nom chowder fish soup est une soupe bien onctueuse et parfumée. Cette recette fut préparée par les soins de mon amie Nawel Zellouf,  et des que je l’ai vu je …

lire plus »

maadnoussia, tajine de poulet au persil

tajine de persil, maadnoussia batata

Maadnoussia, tajine de poulet au persil Bonjour tout le monde, Maadnoussia est nomination d’un plat venant du mot maadnousse, ou persil en français. Cette omelette au style d’un tajine tunisien est préparée par la cuisson préalable de quelques ingrédients importants du plat a la poêle, comme le poulet et les oignons, ensuite on ajoute hors du feu les oeufs, pour …

lire plus »

recettes amour de cuisine testées et approuvees 62

  Bonjour tout le monde, Je voulais me fixer a une journée dans laquelle je publie cet article de mes recettes testées et approuvées par vous mes chères lectrices, Je me disais si je puisse mettre cet article une fois par 15 aine ça va être bien. Mais quand je commence a mettre sur l’article les photos de vos recettes, …

lire plus »

Brioche a l’huile

Brioche a l’huile Bonjour tout le monde, Personnellement, je n’ai jamais réalisé une brioche a l’huile, pour moi une brioche doit être toujours au beurre… Mais la recette de mon amie  » Ma passion ma cuisine » va changer mes petites idées, car a la vue de cette magnifique mie, me donne l’envie d’aller tout de suite réaliser cette belle merveille…

lire plus »

recettes amour de cuisine testées et approuvées 61

Bonjour tout le monde, Pour ne pas laissez les photos de vos delicieuses recettes testées de mon blog s’accumuler dans les archives de mon email, je reviens encore une fois avec cet article  de vos recettes testées et approuvées. Merci, encore et encore, merci milles fois du fond de mon coeur  a toutes celles qui font de leur mieux pour …

lire plus »

makrout de Tlemcen

makrout Tlemcen

makrout de Tlemcen Bonjour tout le monde, Pour être franche, je ne connaissais pas cette version de makrout aux oeufs connus dans la ville de Tlemcen. J’avais vu cette recette la première fois sur la chaîne TV algérienne: Samira tv, et j’étais bien curieuse de la faire, mais l’occasion ne s’est pas présentée, puis je l’ai vu sur le blog …

lire plus »

haricots verts à l’agneau en sauce

Ragoût d'haricots verts à l'agneau en sauce rouge

haricots verts à l’agneau en sauce Bonjour tout le monde, Ce ragoûts aux haricots verts à l’agneau en sauce rouge est un plat bien délicieux de la cuisine algerienne, un plat riche en saveurs et en couleurs parfait comme idée de repas sain et gourmand en même temps pour sa petite famille. J’aime beaucoup les haricots verts, mais le drôle …

lire plus »

Roulé a la courgette et thon

rouké a la courgette et thon

 Roulé a la courgette et thon, Bonjour tout le monde, Une bien délicieuse entrée aux amateurs et amatrices de la courgette… Un roulé a la courgette et thon, super délicieux, et surtout très très facile a faire. Le principe est super simple, la recette est identique a celle du roulé a la pomme de terre. En tout cas, personnellement ce …

lire plus »