pizza a la poele ou pizza express Bonjour tout le monde, yumi pour cette super délicieuse pizza a la poele ou pizza express que j’avais trouvé dans un site, je ne sais plus lequel, car je réalisais cette recette bien avant de commencer à bloguer.
lire plus »Tag Archives: cuisine du ramadan
Amour de cuisine la Cavalière??
eh oui…… aujourd’hui l’école de Rayan nous a offert une sortie entre mamans ( mamans toutes seules non accompagnées, ni de bébés ni de maris, hihihihiih…..) et notre sortie gratuite fut vers le pays de Galles, Llanthony, pas tres loin de Abergavenny je sais que les photos font rire, et vous allez dire pauvre cheval, mais non???? je ne suis …
lire plus »chtitha djedj de la cuisine algerienne
chtitha djedj de la cuisine algerienne Bonjour tout le monde, Qu’est ce que je redoutais le jour où ma mère nous preparait la chtitha djedj, un plat de la cuisine algérienne extra délicieux, mais un plat bien relevé et piquant. Chtitha djedj, ou Chtitha Djadj veut dire du poulet en sauce piquante réduite qui va bien vous faire danser, …
lire plus »chaussons aux Aubergines idée repas froid
chaussons aux Aubergines idée repas froid Bonjour tout le monde, Pour accompagner une bonne chorba, j’ai réalisé ces chaussons aux aubergines, que je realise souvent en été un peu tôt, et qu’on peut facilement déguster comme repas froid bien gourmand et nourissant. Pour la pate j’ai préparé la pâte à pizza moelleuse, que j’utilise dans beaucoup de mes recettes de …
lire plus »bourek au fromage
bourek au fromage Bonjour tout le monde, Ce delicieux bourek au fromage je l’ai repéré chez ratiba, faut dire que maintenant du fait que j’ai goutté la cuisine de ratiba, je deviens une accro, hihihi
lire plus »Flan Coco Quinoa Weight Watchers ( regime WW)
c’est hasard que je me suis trouvée sur ce blog, je passais les pages, quand cette recette m’a attire (ce qui était bien ce que tout les ingrédients étaient a ma portée), donc je partage avec vous ce délicieux flan qui a pour ingrédients: 100 ml d’eau 50 gr de Quinoa 3 oeufs 4 cas de sucre de canne ( …
lire plus »Pliage des bouraks
Pliage des bouraks hier, j étais très débordée, que j ai même pas pris de photos du pliages des bouraks, ni même pas parler de la méthode de cuisson, et je m »excuse pour cela, et voila comment je procède avec les dyouls fait maison, hihihihi je suis bien fière du résultat. je sais que tout le monde sait comment plier …
lire plus »verrines tarte aux fruits déstructurée
salut tout le monde, je suis desolee, mais je suis vraiment a court de temps ces jours-ci, étonnant plus le temps, de mettre la main sur le clavier, si ce n’est un peu la nuit pour faire quelques tours sur les blogs, et je vous assure c’est pas les recettes, qui me manquent, j’en ai vraiment quoi poster tout un …
lire plus »soupe de crevette
C’est une soupe tres delicieuse, son gout est unique, moi j’aime bien ca, pour etre franche je dois redigee cette recette pour la seconde fois, car ma belle fille a toucher le clavier, et oups toute la recette a disparue. alors, les ingredients: des crevettes ( moi j’achete la congelee) un oignon une gousse d’ail 2 feuilles de lauriet …
lire plus »kesra Matlou3 ou kesra khmira
kesra Matlou3 ou kesra khmira Bonjour tout le monde, La kesra Matlou3 ou kesra khmira comme on l’appelle chez nous est le pain maison rois qui accompagne tous les plats, chorba et salades dans la cuisine algerienne. La kesra khmira peut être préparer au quotidien par la femme algerienne, car chez quelques familles algeriennes c’est hors de question d’acheter du …
lire plus »