spaghettis sauce rosée

Spaghettis sauce rosée aux crevettes

Bonjour tout le monde,

Aujourd’hui, c’est une recette d’une lectrice que je vais partager avec vous. Fleur Dz une passionnée de la cuisine, qui a l’habitude de partager avec moi plusieurs de ses réalisations  a partir de mon blog. Et aujourd’hui, c’est nous qui allons profiter de son savoir faire.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Fleur Dz partage avec nous un délicieux plat: Spaghettis sauce rosée aux crevettes ( le titre me plait bien) donc on passe a la dégustation, mais avant ça, voila ce qu’elle nous dit:

[box type= »shadow » ]Les pâtes sont la source par excellence des sucres lents et glucides, qui nous aide a retrouver une forte source d’energie, surtout par ce froid. Ils ont la propriété d’être rassasiants . Et qui dit pâtes dit: « spaghettis »  et  » macaronis ».

Je vous propose une recette québécoises à 100 %, c’est le premier plat que mon mari m’a préparé d’ailleurs le seule plat qui sait faire hihihi . Vraiment c’est un  délice qui se prépare très vite et avec peu d’ingrédients.[/box]

Spaghettis sauce rosée aux crevettes

Fleur Dz
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 -5

Ingrédients
  

  • un paquet de spaghetti
  • Un poivron vert
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères de huile végétal
  • 1 carotte coupée en cube
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • une boite de tomates pour pâte ou bien quelques tomates fraîches
  • un paquet de crevettes de 500 g.
  • -un verre de 60ml de crème liquide
  • -basilic pour décoration une feuille de menthe
  • -sel et poivre selon le goût
  • -Une noix de beurre

Instructions
 

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuisez les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al denté, égouttez et ajoutez le beurre
  • Dans une grande pôle faite revenir le poivron avec le persil quelques minutes
  • Ajoutez les carottes et le céleri bien mélanger puis saler et poivrer
  • Incorporez les tomates ou votre sauce de tomates spéciale pâte.
  • laissez mijoter quelques minutes puis ajouter vos crevettes et laisser cuire à petit feux (votre sauce doit être très consistante).
  • À la consistance désirée, ajoutez votre crème et retirer hors feu
  • Servir votre plat décoré de basilic
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