soupe veloutée d'aubergines grillées

soupe veloutée d’aubergines grillées

Bonjour tout le monde,

Voila un super délicieuse soupe veloutée d’aubergines grillées, je ne vous raconte pas la saveur, et les odeurs envoûtantes qui se dégagent de cette soupe.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

On s’est régalé à déguster cette délicieuse soupe avec du bon khobz dar sans pétrissage , faut dire que j’étais fatigué à nettoyer les aubergines grillées, hihihihihi

soupe veloutée d'aubergines grillées

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

pour 4 personnes

  • 4 aubergines grillées
  • 3 to mates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • 2 pommes de terre de taille moyenne
  • quelques feuilles de basilic selon votre gout
  • cumin sel, poivre noir.
  • fromage selon votre gout: en portion, ou feta

Instructions
 

  • coupez les tomates en cube et enlevez les grains.
  • coupez les oignons en gros morceaux
  • épluchez la pomme de terre et coupez la en gros cube
  • dans une marmite faites revenir l’ail, l’oignon, les tomates, la pomme de terre dans l’huile d’olive
  • laissez bien suer, et ajouter les épices, le sel et les feuilles de basilic.
  • ajoutez l’équivalent de 3 verres d’eau et laissez bien cuire.
  • écrasez les aubergines grillées.
  • ajoutez les aubergines au bouillant, laissez quelques minutes et retirez du feu.
  • mixez le tout avec un pied mixer ou dans le bol du blinder, ajoutez le fromage en morceaux
  • et présentez bien chaude avec du basilic hachée par dessus.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

creme d'aubergines grillees, soupe d'aubergines

veloute, soupe, creme,ramadan, aubergine, grillade, algerie, tomate

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




6 commentaires