SONY DSC

 

 

Bonjour tout le monde,

Toujours dans le mood smoothies, et encore une autre recette a Lunetoiles,  cette fois c’est un smoothy a la banane et fraises… hum on en profites bien de ce fruit, tant que c’est toujours la saison.

Smothies banane fraises yaourt et miel, super iche comme ingredients n’est ce pas? et surement un delice a gouter le plutot que possible.

Moi en tout cas, quand je prepare mes smoothies, je n’ajoute ni sucre dedans, ni miel, a part des fois un peu de miel d’accacia pour un parfum de plus, mais il faut dire que moi j’aime bien le gout acidulé dans un smoothy, comme celui du gout de la fraise, mais si vous ne tolerez pas trop le gout acidulé, le miel vient bien adoucir cette acidité des fraises.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

smoothies banane fraises yaourt et miel

smoothies banane fraises yaourt et miel

amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 bananes coupées en morceaux et congelées
  • Une douzaines de fraises fraîches equeutées et coupées en morceaux
  • 2 yaourt brassés nature
  • 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
  • 2 Cuil. à soupe de miel

Instructions
 

  • Mixer le tout dans un blender jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée.
  • Versez immédiatement dans des verres, et décorez de filets de miel.
  • Profitez !
Suivez moi Sur Google actualités 👍

SONY DSC

 laityaourtsaine,rapide  dessert

 

visitecomm.png

 

et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et validez ensuite l’email de confirmation qui devrait arriver sur votre email adresse que vous avez mise.

 

Remarque: les gens qui n’arrivent pas a valider leurs inscriptions, seront supprimées après 2 jours, ainsi ils peuvent réessayer de s’inscrire, mais il est vraiment important de valider et confirmer l’email que vous recevez sur votre boite, provenant de feedburner.

 

merci

 

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




11 commentaires