SONY DSC

smoothie fraises mangue framboises coco

Bonjour tout le monde,

Une recette que j’ai programmé pour publier plutôt, mais que j’avais complètement oublier, un smoothie fraises mangue framboises et coco, que partage avec nous Lunetoiles…

Un smoothie bien riche et rafraîchissant… pour ma part, j’ai déjà un beau stock de fraises, mangues, framboises, et fruits de saison qui disparaissent très vite de nos étales… donc j’ai un bon stock de ces fruits dans mon congélateur, comme ça, ce ramadan, je vais realiser beaucoup de smoothie bien riche en vitamines, a prendre la soirée, pour bien compenser le jeun de la journée, lol…

smoothie fraises mangue framboise coco

smoothie fraises mangue framboises coco

amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 boîte de mangue au sirop d'environ 500 gr
  • Une quinzaine de fraises fraîches lavées équeutées coupées en morceaux
  • 1 brique de lait de coco 100% original 250 ml
  • Une grosse poignée de framboises surgelées
  • Des glaçons en options

Instructions
 

  • Versez la boite de mangue au sirop dans le blender avec son jus.
  • Ajoutez les fraises, les framboises surgelées et des glaçons.
  • Versez la moitié environ de la brique de lait de coco et mixez.
  • Ajoutez au fur et a mesure du lait de coco selon la consistance que vous préférez.
  • Versez dans des verres et décorez de noix de coco râpé.
  • Profitez !
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

SONY DSC

     ramadanramadan 2014

J’espere que vous allez avoir de la chance pour tester ce délicieux smoothie.

visitecomm.png

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




3 commentaires