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Une selection de bûches et de biscuits roulés pour le reveillon 2017/2018

selection de buches

Une selection de bûches et de biscuits roulés pour le reveillon 2017/2018

Bonjour tout le monde,

Voila pour vous mes chers lecteurs et lectrices, une selection de bûches et de biscuits roulés pour le reveillon 2018.

Il y en a à tout les goûts, au chocolat, aux fruits, au citron, au biscuit roulé, à la crème bavaroise, avec un insert, avec une dacquoise, à la creme au beurre… chacun ce qu’il aime.

voila les liens:

biscuit roulé / bûche de noël au glaçage au chocolat:

biscuit roulé / bûche de noël au glaçage au chocolat


Gâteau roulé à la mousse au chocolat:

Gâteau roulé à la mousse au chocolat


Biscuit roulé chocolat:

Biscuit roulé chocolat


biscuit roulé au citron:

biscuit roulé au citron


Biscuit roulé a la mousse de citron:

Biscuit roulé a la mousse de citron


biscuit roulé aux noisettes et crème au pheladelphia:

biscuit roulé aux noisettes et crème au pheladelphia


Gateau dacquoise et mousse au chocolat:

Gateau dacquoise et mousse au chocolat


buche framboise chocolat:

buche framboise chocolat


bûche pralinée aux éclats de noisettes caramélisées:

bûche pralinée aux éclats de noisettes caramélisées


biscuit roulé a la confiture:

biscuit roulé a la confiture


Roulé mascarpone/fraise:

Roulé mascarpone/fraise


roulés au café

roulés au café


roulé marbré a la crème au citron:

roulé marbré a la crème au citron

 

Une selection de bûches et de biscuits roulés pour le reveillon 2018
Préparé par:
Ingredients
creme au beurre
  • 100 gr de chocolat noir
  • 150 gr de beurre à température ambiante
  • 200 gr de sucre glace
  • 2 c. à soupe de cacao mélangé avec le sucre glace
biscuit roulé:
  • 4 oeufs
  • 120gr de sucre
  • 100gr de farine
  • de la vanille
  • une demi c a c de levure chimique
Etapes de réalisation
  1. on commence par blanchir les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, ensuite en rajoute la farine tamise mélanger avec la levure et la vanille (si vous utilisez le sucre vanille vous le mettez avec le sucre et les oeufs)moi j'ai utilise l'extrait,
  2. mélangez doucement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. garnir un moule de papier sulfurisé légèrement beurre. versez la préparation et mettez au four préchauffé a 180 degrés et laisser cuire pendant 10 a 15 minutes.
  4. faites sortir le biscuit du four et laisser refroidir.
  5. démoulez- le sur du papier aluminium puis faites-le rouler en même temps avec le papier aluminium, laisser quelque minutes puis déroulez le gâteau. maintenant il et près a être garni.
      

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