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Pizza roulée aux poivrons

ram 014

Pizza roulée aux poivrons

bonjour tout le monde,

toujours avec une petite entrée qui accompagne notre bonne et délicieuse chorba, et comme les roulés au thon ont fait leurs succes, on arrete pas de les demander a la maison.

je les ai refait,  pas une, pas deux, pas trois fois, mais j’ai changer la farce.

on restant dans la simplicité, et on essayant d’être dans le budget de chaque famille, en ce mois sacré  du ramadan

 

2010-08-19 ram1

 

les ingrédients:

la pate pour roules déjà présente sur le blog ici

2 poivrons frits

2 tomates fraiches

2 œufs durs

1 petite boite de thon

préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout

 

https://i0.wp.com/www.amourdecuisine.fr/wp-content/uploads/2011/04/2010-08-19-ram2_21.jpg?resize=555%2C444&ssl=1

 

après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés

roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.

coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger

placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.

avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.

faire cuire dans un four bien chaud.

et dégustez le délice

 

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Pizza roulée aux poivrons

Pizza roulée aux poivrons

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

  • la pate pour roulés
  • 2 poivrons frits
  • 2 tomates fraiches
  • 2 œufs durs
  • 1 petite boite de thon

Instructions
 

  • préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout
  • après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés
  • roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.
  • coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
  • placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.
  • avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.
  • faire cuire dans un four bien chaud.
  • et dégustez le délice
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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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39 commentaires

  1. hum,c’est trop alléchant.

    biz,samia

  2. je viens de faire ces roules c un vrai delice bravo madame et bonne continuation !!

  3. c’est vrai que c’est bon les roulés on s’en lasse pas ;)))

  4. ils sont très appétissant ces roulés j’adore ça!! bisous

  5. Bravo pour ce délice, tbarkalah 3lik.

    KJ’espère que tu vas mieux inchaallah.

  6. Merci beaucoup pour ton gentil message! Bonne journée!

  7. je les avait pas repérer ces rouleaux à tester le plus vite possible bizzz+++

  8. ya3tik sa7a ma chère, j’adore ce genre de recettes..tbark llah 3lik

  9. hummm ça a l’air délicieux , j’essayerais avec cette pate la prochaine fois , car d’habitude j’utilise la pate feuilletée, merci

     

    bonne soirée

  10.  magnifiques, bisous et bonne soirée

  11. je n’ai encore jamais essayé avec une version tomate, ça me plait bien

  12. Salut,ces roulés sont super appétissants.Bises.

  13. Alors là!! ta recette me plait trop bien, j’aime le tout. Hum!!! ça me conviendrait avec une p’tite salade ou alors tout simplement, sans rien, simplement à croquer à belles dents.

    La pâte est bien aérée + le poivrons que j’adore et le reste, je dis MIAM! MIAM!!!.

    Encore une bien bonne idée recette.

    Bonne soirée

    BISES

    JO

  14. apres avoir testée je dirais délicieux yatik essaha bisous

  15. Huuuuummmmm, ce roulé a l’air trop bon!!! ^^

  16. humm ca a l’air bien gourmand j’adore

  17. hummm on dirait un roule de pizza lol ca à l’air super bon

    a+++

    de rien ma belle c’est normal on s’entraide bisous

  18. Ca doit être vraiment délicieux, merci pour le partage

  19. Hummm ces roulés au poivron ont l’air super bonnnn !!!

     

    manue

  20. sublime R0ulés !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 ma miss miamm

  21. un vraie délice allah yaatik assaha bisous

  22. très sympa cette recette!!!!!!

  23. wawww merci soulef djoumouaa moubaraka

  24. c’est vrai que c’est un délice!et comme on peut varier selon l’inspiration,je les ai déja faits plusieurs fois, et je crois que je vais m’y remettre!

    yatik essaha et merci pour le partage !

  25. Une belle entrée yahtik essaha saha ftourek

  26. salâm 3alayki c’est sublime bises…

  27. J’en dit que cela me plait bien !!!!! bises

  28. ILES ME DONNET TRES FAIM SAHA FTOUREK

  29. Tuq toujours de très belles recettes! Merci pour le partage!

  30. Salam 3leiky

    MachâAllah tes roulés sont magnifiquement réussie bravo Allahi berek ♥♥♥  Saha ftour koum,

     

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/

     

    http://c3.ac-images.myspacecdn.com/images02/81/m_d759bc5d4aa641aabaa4d88eb4f3bd7a.gif

  31. tes petits rouleaux salés sont superbes ! bravo ! bizzz

  32. tu me donnes faim de bon matin!! c’est délicieux! bises!

  33. Bonjour a belle wach rakoum avec sidna ramdhan, inchallah labass

    je suis invité a allez manger aujourd’hui chez mes beaux parents, et devine ce qu’elle m’a demander ma belle mère de faire, tes roulés!!!!!!! mais cette fois ci je les ferais sous ces yeux et les yeux de sa fille, question yat3almou métié hihihi

    en tout les cas c’est un pur régale mieux que les boureks et la friture (d’après ses dires  )

    saha ftourkoum kamal , moi j’ai un gros soucis a ajouter les photos sur mon article quel dommage je voulais publier les carrés au citron

    enfin gros bisou et surtout wajdi rouhak a venir manger chorba chez moi bisou