source: Pinterest
source: Pinterest

Bonjour tout le monde,

Sublime, on est déjà à la ronde # 34 de notre jeu, recettes autour d’un ingrédient! Pour cette fois c’est ponpon du blog:  La cuisine de Ponpon qui est la marraine de notre nouvelle ronde.

Un plaisir pour nous de chaque fois accueillir une nouvelle marraine et découvrir avec elle un ingrédient qui va inspirer plein d;entre nous.

Ponpon a choisi le lait concentré comme vedette de cette ronde, d’ailleurs vous pouvez allez vite vous inscrire chez elle: le lait concentré sucré ou non

recettes autour d'un ingrédient # 34 Lait concentré

et voila pour vous les règlements de notre ronde:

Comment participer :

Le principe du jeu:

  1. Laisser un commentaire en bas de cet article avec la mention ; « Je participe ». Votre adresse email doit être valide, pour que je puisse vous contacter
  2. Réaliser une nouvelle recette ( recette remontée n’est pas acceptée) autour de l’ingrédient vedette, c’est à dire Champignons des bois pour ce mois-ci.
  3. Lors de la publication de la recette, ajouter ce passage dans l’introduction de votre article : « Je participe au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine. La marraine du jeu a choisi l’ingrédient : xxx pour être la vedette de ce mois. » (Ce point est important, et qui souvent négligé par les participantes !!!)
  4. Publier l’article sur votre blog le 03  Novembre à 8h.
  5. dans l’article vous devez mentionner: 
  • Les initiatrices du jeu : Samar et Soulef
  • Ajouter la liste complète des participantes avec les titres de leurs recettes.

Si malgré avoir voulu participer et au final vous n’êtes pas parvenue à faire votre recette, me contacter avant le jour -J- afin de vous retirer de la liste. ( Ceci reste un jeu et pas une contrainte).

Nouveauté depuis l’édition # 12…

Une page facebook a été crée afin que les participant(e)s puissent déposer l’url de leur blog ainsi que le titre de leur recette, afin de simplifier la tâche de la marraine et des participant(e)s:

Recettes autour d’un ingrédient

Les rondes précédentes:

Ronde#1 : l’orange choisi par Soulef et Samar, Ronde#2 : l’amande choisie parAssiaRonde#3: le lait de coco, choisi par DelphineRonde#4 : l’ananas, choisi parChristelleRonde#5 : le miel choisi par IsabelleRonde#6 : la fraise, choisie par SarahRonde#7 : la cerise, choisie parFrançoiseRonde#8 : le chocolat, choisi par MarieRonde#9 : la tomate, choisie parVirginieRonde#10 : la courgette, choisie par ChristelleRonde#11 : le potiron, choisi parRosaRonde#12 : la poire, choisie par MichèleRonde#13 : la banane , choisie par SylvianeRonde#14, la vanille, choisie par Hélène, Ronde#15 : le poisson choisi par Patricia,Ronde#16: Le citron choisi par Salima, Ronde 17 : le camembert choisi par Christelle,Ronde 18: La betterave choisie par Gabrielle, Ronde 19 : les graines de sésames choisi par Soulef, Ronde 20 : la menthe choisi par Samar, Ronde 21 : la crevette choisi parCorinne, Ronde 22 : la pomme choisi par Natly., Ronde 23 : la châtaigne choisi par Sylvie,Ronde 24 : la cannelle choisi par Florence Ronde 25 : les agrumes choisi par Jackie , Ronde 26 : la carotte choisi par Samia, Ronde 27 : la mangue choisi par Brigitte  Ronde 28 :  le rizchoisi par Julie Ronde 29 : la rhubarbe choisi par la Marion Ronde #30 : l’abricot choisi par Soulef Ronde #31 : la pêche choisi par Samar,  Ronde #32 : le soja choisi par AurelieRonde #33 : les champignons des bois choisi par Martine

       

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *