2011-09-04-pour-le-moment-tout1_thumb

Bonjour tout le monde,

Vous êtes de plus en plus nombreux et nombreuses a me suivre sur mon blog, et de plus en plus nombreux a réaliser mes recettes. Ça me fait plaisir chaque fois que je reçois un commentaire, que ce soit pour poser des questions sur la recette, ou alors pour me remercier après l’avoir réussi, quel bonheur pour moi.

Suite a vos essais, voila les photos de vos recettes que vous avez réaliser a partir de mon blog. C’est une manière pour moi de savoir que vous aimez mon blog, et que j’ai réussi a passer les bonnes recettes de cuisine réussies, et a la portée de chacun.

Votre partage me fait de plus en plus plaisir, et me fait chaud au coeur. C’est un plaisir de voir cette confiance des lecteurs grandir de jour en jour, c’est un plaisir de savoir que de plus en plus vous êtes nombreux a suivre mon blog, et a faire confiance aux recettes publiées dessus.

n’oubliez pas de m’envoyer les photos sur cet email:

email

 

ou alors sur le groupe facebook: cuisinez avec amour de cuisine

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

tajine au croquettes d'aubergine

tajine de croquettes d’aubergine en sauce blanche chez Tifa nahanis

fricassé tunisien

les fricassés tunisiens chez Wamani Merou

halwat tabaa papillon

halwat tabaa chez papillon Coka

newzealand cake, wamani

New zealande cake chez wamani merou

croquette aubergine

croquettes d’aubergines chez Fardadou gharbi

monkey bread nada

monkey bread chez Nada Asmar

pyramides sans cuisson

Pyramides sans cuisson chez Hichem Nihed

kaak nekkache

kaak nekkache aux amandes chez Tema amoula

tarte salée a la pomme de terre, ma fille

tarte salée au poulet ( a la viande hachée) chez Ma fille ma vie

mhadjeb Samira

mhadjeb chez Samira Maya

pets de none

pets de none chez el wouroud Blida

gateau renversé a l'ananas

gateau renversé a l’ananas chez ma fille ma vie

cheesecake

Cheesecake chez Lyna hydra

   

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *