2011-09-04-pour-le-moment-tout1_thumb

Bonjour tout le monde,

Un autre article regroupant mes recettes testées et approuvées par vous, et chaque fois la liste est plus longue que la fois précedente, ce qui est vraiment sublime. Vous etes bien gentilles, vous toutes qui essayez mes recettes et m’envoyez des photos que ce soit sur mail:

email

ou alors sur le groupe facebook: cuisinez avec amour de cuisine

Ne me privez pas de ce bonheur mes amies, et plus vous etes nombreux a essayer mes recettes et a laisser vos commentaires, plus j’ai la volenté de faire encore plus de délices… Je continue avec vos encouragement.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

et on commence:

pate a speculoos

pate a speculoos chez hafred fati

muffins au citron et grains de pavot, chez fleur DZ

Muffins aux grains de pavots et citron chez fleur Dz

base a brioche salée

Brioche salée revisitée chez Nicole Gozzi

patits pains a la creme patissiere

petits pains briochés a la creme patissiere chez Lwiza Nsa

brioche salee chez Nicole

Brioche salée chez Nicole gozzi

petits pains au thon Radia

petits pains au thon chez Radia Mhd

mguergchate chez Lyna Hydra

mguergchates chez Lyna hydra.

feuille de brick chez Said hadouche

Feuilles de briks fait maison chez Saida gadouche

rechta maison chez hafred fati

Rechta fait maison chez Hafred fati

bundt cake de khadudja Kbk

Bundt cake chocolat et beurre de cacahuete chez Khadidja Kbk

Son avis:

le seul changement c’est que le café que j’ai utilisé est Nescafé instantané au gout noisette…et beurre d’arachide croquant au lieu de crémeux.. aussi pour la ganache et le glaçage de cacahuète j’ai pas utilisé de mesures hihih , c’est pour ça que l’apparence n’est pas comme je la souhaitais .. mais le gout est tous simplement sublime..

   

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 commentaires