valentin cake pops 049
Cake pops pour la Saint valentin

Recette facile des cake pops pour la Saint valentin

Bonjour,

Ces cake pops ou sucettes, sont de très belles mignardises, très facile à faire, et surtout trop bonnes.

Des sucettes en forme de coeur bien présentables pour épater les gens autour de vous, surtout si c’est pour une petite confiserie à offrir comme cadeau pour la Saint valentin.

Ces sucettes ou cake pops enrobées de chocolat blanc colorées selon votre gout et vos envie, faconner en coeur, en boule ou tout autre forme que vous aimeriez, sont sublimes.

Cette mignardise m’a été inspirer en grande partie par : les délices d’Alger

donc sans tarder je vous delivre la petite recette:

Sucettes coeur pour la Saint valentin
Sucettes coeur pour la Saint valentin

Comment préparer les cake pops ?

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

– Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella.

– émietter les brownies et  bien mélanger avec la crème,

– former une grosse boule, aplatir légèrement.

– Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .

– retirer la pate du frigo et l’etaler

– formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.

– Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.

– Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie

– colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat

– fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau

– et enrober les mignardises dans le chocolat

– decorer au choix, et laisser figer.

sucette pour la saint valentin
Recette cake pops faciles
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Amour de cuisine
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Type de plat mignardises
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 400 g de brownie
  • 120 g mascarpone
  • 80 g de Nutella
  • 200 g de couleur chocolat blanc
  • 1 c a soupe d’huile.
  • des perles des coeurs en sucre, ou des bonbons pour decorer.
  • menu saint valentin

Instructions
 

  • Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella
  • émietter les brownies et bien mélanger avec la crème,
  • former une grosse boule, aplatir légèrement.
  • Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
  • retirer la pate du frigo et l’etaler
  • formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.
  • Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
  • Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie
  • colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat
  • fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau
  • et enrober les mignardises dans le chocolat
  • decorer au choix, et laisser figer.
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panacotta a la rose 026

panacotta a la rose, pour un menu saint valentin

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