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poulet farci a la mangue et pistache

poulet au pistache

poulet farci a la mangue et pistache

Bonjour tout le monde,

Aujourd’hui je céde le passage aux recettes de mes lectrices, et c’est avec une de mes amies de facebook qu’on va découvrir cette recette bien sympa de poulet farci a la mangue et pistache, c’est une recette de HJM.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Merci beaucoup ma cherie, c’est vrai, quand j’avais vu la recette de HJM l’avait posté sur mon groupe facebook, j’ai beaucoup aimé le plat, un plat digne d’un restaurant 5 étoiles, n’est ce pas?!! Et je suis super heureuse d’avoir trouvé cette recette en attente de validation sur mon administration… Merci encore.

poulet farci a la mangue et pistache

Joujou Marwan M
5 de 2 votes - Merci ❤️

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Ingrédients
  

  • escalope de poulet selon les membres de la famille
  • 4 mangue 2 coupées en julienne et 2 en petits cubes
  • pistaches
  • sel et poivre
  • 2 c a soupe d'huile
  • 1 c a soupe de beurre
  • 2 c a soupe de miel
  • 2 a 3 c a soupe de creme liquide a 35 %

Instructions
 

  • étalez l'escalope de poulet sur un plan de travail et les aplatir .
  • salez et poivrez chaque morceau de poulet
  • placez les mangues coupé en julienne et les pistaches .
  • Roulez le tout de façon assez serrée et maintenez les roulés avec des cure-dents.
  • dans une poêle, mettez un peut de beurre et de l'huile , Placez les roulés dans l'huile chaude et faites-les dorer sur toutes les faces. retirez le poulet de la poêle et placez le dans un plat et mettez au four laissez cuire 20à30 min.
  • entre temps mettez les mangues coupé en dés dans une casserole avec un peut d'eau et laissez cuire
  • avant d'eteindre le feu ajoutez une ou 2 cuillère à soupe de miel.
  • Une fois cuit, mettez les mangues dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse à la fin ajoutez de la creme.
  • sortir les escalopes de poulet et couper le roulé en tronçons.
  • Disposer dans l'assiette. Verser la sauce sur les tronçons.
  • Suggestion ;Accompagnez le poulet avec des légumes ( bouillis avec une base de poulet genre knorr et saisir a la poêle avant de servir)
    Bon appétit!
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Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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18 commentaires

  1. jolie recette sucrée salée !

  2. Oh là là, ta recette est vraiment originale et gourmande !

  3. belle recette originale
    merci Soulef
    bizzz et bonne soirée

  4. Que c’est original j’adore!

  5. que c’est étonnant! et tentant!!! bravo pour cette idée!

  6. 5 stars
    Un plat qui fait envie, des saveurs auxquelles je n’aurais pas pensé 🙂 bisous et belle soirée !

  7. Je viens de tester ton cake au citron très bon 😉

  8. merci soulef contente que ca te plaise

  9. Machallah magnifique, yaetik essaha ma chérie

  10. J’adore les saveurs exotiques que tu y as apportées.