poulet a la moutarde 3

poulet a la moutarde

bonjour tout le monde,

une bien longue journee m’attends, beaucoup de choses a faire, donc pas le temps d’etre devant le pc, donc je vous remonte cette delicieuse recette que je fais tres souvant quand j’ai pas le temps.

du poulet au four dans le sac de cuisson, quoi plus facile que ca????

meme pas un moule a gratin a laver a 100 degres pour qu’il soit aussi propre que jamais, hihihihihi

poulet a la moutarde 4

une recette tres facile est tres bonne, vous pouvez utiliser du poulet sans la peau, ou avec la peau, vous pouvez faire la cuisson, dans les sacs specials cuisson au four, comme je l’ai fait sur la photo ci-dessus, ou alors dans une marmite avec couvercle allant au four ( si vous voulez faire plus de vaisselles, hihihihi)

les ingredients:

  • des cuisses poulets
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • sel , poivre noir, grains de coriandre moulue
  • 2 gousses d’ails
  • 1/2 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • un peu de thym
  • 1 c a cafe de paprika

poulet a la moutarde

dans une cocotte allant au four,  melangez tout vos ingredients, apres avoir nettouyer les morceaux de poulets, mixez les au melange, laissez marriner un peu de temps, si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d’eau, si vous utilisez une cocotte, ajoutez un demi verre d’eau, puis faire cuire au four pendant 45min a 1h, selon votre four.

a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rotir un peu pour avoir une belle couleur.

servir avec des frittes, la sauce est un reel delice, elle peut meme etre servit avec de la purree de pomme de terre.

poulet a la moutarde 1

merci pour tout vos commentaires, et bonne journee

bisous

poulet a la moutarde

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Ingrédients
  

  • des cuisses poulets
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • sel poivre noir, grains de coriandre moulue
  • 2 gousses d’ails
  • 1/2 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • un peu de thym
  • 1 c a cafe de paprika

Instructions
 

  • dans une cocotte allant au four, melangez tout vos ingredients, apres avoir nettouyer les morceaux de poulets, mixez les au melange, laissez marriner un peu de temps, si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau, si vous utilisez une cocotte, ajoutez un demi verre d'eau, puis faire cuire au four pendant 45min a 1h, selon votre four.
  • a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rotir un peu pour avoir une belle couleur.
  • servir avec des frittes, la sauce est un reel delice, elle peut meme etre servit avec de la purree de pomme de terre.
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50 commentaires

  1. Il faut faire cuire le poulet dans la marmite avant de le mettre dans le four? J ‘ai pas compris. Tu peux m’éclairer.

    1. je fais cuire ou bien dans les sachets spéciales cuisson au four, ou alors, dans une cocotte spéciale pour four, tu vois les cocottes en fente avec un couvercle.

  2. un bien delicieux plat, merci pour le partage, je vous tire chapeau, moi juste pour reecrire vos recettes, pour les faire une fois a la maison, je trouve ca fatiguant, et vous, vous faites la recette avec photo, et chaque jour du nouveau, toutes mon estimations.

  3. surtout ne jamais dire aux enfants que c’est fait avec de la moutarde iii
    hola hola cette recette un pur délice quand a moi perso je rajoute 2 c a soupe de creme fraiche et des champignons.
    je la recommande encore encore et encore
    bravooooooooooooooooooooooooo

  4. quelle explosion de saveurs ,  recette à garder précieusement!!!!!

    je l’ai faite de bon matin et je n’ai pas résitée… je l’ai mangée au petit-déjeuner ha!! ha!!!!

     

     

  5. j ai fait ta recette la semaine qui vient de passe c etait une turie mais fait fait avec des ailes de poulet parceque on a un magazin qui oublie un peu les muslement donc il ya avez pas grand choix comme viande tu doire dire cest bizzard que une femme qui s appel vanessa est muslemane c est aprceque je suis avec un maghrebain

    1. vanessa, je suis tres heureuse que cette recette te plaise, et que vous avez aimer.

      moi j’aime mes visiteurs, la religion est un choix.

      je connais ici des gens non pratiquants  mais qui aiment se procurer de la viande et volaille hallal, car c’est un choix, et demandes a ton boucher d’etre plus satisfaisant, hihihiih, nous ici a Bristol, meme pas de delicieux saucisses hallal, tu sais que je mange ca quand je vais en algerie, hihihiiih

      donc je comprends ce que tu sens, et gros bisous ma chere

  6. salem ma chère SOULEF yahtik saha il y a longtemps que je vois des recettes au poulet à la moutarde mais je n’ai jamais osée le faire de peur du goût mais là je vais le tenter car venant de toi j’y vais les yeux fermés et le parfum on le sent d’ici y chahi mmmmh boussa