Pliage des bouraks

hier, j étais très débordée, que j ai même pas pris de photos du pliages des bouraks, ni même pas parler de la méthode de cuisson, et je m »excuse pour cela, et voila comment je procède avec les dyouls fait maison, hihihihi je suis bien fière du résultat.

je sais que tout le monde sait comment plier les bouraks, mais pas grave, ça pourrait aider.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

bd 001 Pliage des bouraks

Pliage des bouraks 1

et enfin la friture, j avais oublier de noter ca, merci Oum mouncif rayan de m »avoir fait la remarque.

Pliage des bouraks 2

saha ftourkoum, bisous

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

10 commentaires

  1. bonjour on peut le mettre au four comme meme parceque c est un peu gras a l huile je ne parle pas de toi evidament parceque j avez je l avez fait pour le ramdan mais pas  ta recette

  2. Il est toujours utile de voir comment on plie les feuilles de bricks.merci.
    Bisous.
    Caro
    P.S:une cocotte en verre est un plat Pyrex avec un couvercle en verre dans lequel on fait cuire un poulet.

  3. Bonjour à toi et merci pour ces étapes, eh bien moi je ne connaissais pas la méthode, donc cela me servira sûrement, merci beaucoup à toi et belle journée, bises