pizza couronne

Pizza en couronne

Bonjour tout le monde,

Qui n’aime pas la pizza? Je suis sure que même le plus capricieux d’entre nous aime la pizza. On a tous mangé des pizza a toutes les sauces et avec toutes les garnitures possibles. Ajourd’hui c’est un nouveau look de pizza que nous avons, une jolie présentation de la part de mon amie Wamani Merou, une femme bien douée en cuisine et qui fait de très belles recettes, je suis heureuse qu’elle partage ces délices avec nous sur mon blog.

J’espere que tout comme moi vous aimez les recettes que partagent avec nous ces femmes bien douée en cuisine.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

pizza couronne

pizza en couronne

Wamani merou
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 350 g farine
  • Sel et sucre
  • 9 g de levure sèche instantanée
  • 3 c a soupe d'huile d'olive
  • Eau tiède
  • La garniture au choix

Instructions
 

  • préparez la pâte a pizza et laissez lever jusqu'a ce qu'elle double de volume
  • dégazez la pâte et étalez la en un cercle, il est préférable de placer la pâte a pizza dans le plat de cuisson.
  • placez la garniture de votre choix en un cercle, tout en evitant le centre de la pizza
  • coupez a l'aide d'un couteau aiguisé le centre de la pizza comme sur la photo
    pizza couronne
  • pliez chaque triangle sur une partie de la garniture puis bien le souder sous le bord extrême de votre pâte
  • faites cuire la pizza dans un four préchauffé a 180 degrés C pendant presque 15 a 20 minute selon votre four.
  • Dégustez bien chaude avec un filet d'huile d'olive
Suivez moi Sur Google actualités 👍

pizza couronne

 

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




8 commentaires