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petits fours aux sésames et confiture

Bonjour tout le monde,

De délicieux petits fours aux sésames et confiture réalisés par Lunetoiles, selon une recette prise du livre de Mme Benberim “ Gâteaux secs”.

La recette devait être réaliser dans des moules en silicone, et dans chaque empreinte il y a une cavité, qui permettra de remplir les petits fours avec de la confiture une fois cuits…

Donc voila la méthode revisitée par Lunetoiles qui vous permettra de réaliser ces gâteaux sans avoir besoin de ces moules en silicone.

petits fours aux sésames et confiture

amour de cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat gateaux secs
Portions 30

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Travaillez le beurre et le sucre en crème, rajouter la pincée de sel, la vanille et la farine tamisées et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  • Former des boules de 30 g, les enrober de grains de sésames et les tasser dans les moules en silicone en forme de coeur, carré ou autre, sinon faites comme sur la photo ci-dessus.
  • Enfourner jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée. Laisser tiédir et démouler.
  • Garnir le milieu de chaque gâteau avec de la gelée colorée, ou de la confiture.
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