bonjour tout le monde,
legateau algerien, cette joliemignardisequi prend de jour en jour de l’ampleur cotédécoration, cotéfarce, et coténouveau look, on n’arrêtera jamais de moderniser cesgateaux algeriens traditionels,
Un le travail de ces artistes de lacuisine algerienne, ces fées dans la réalisation des gateaux algeriens, ces femmes simples, qui avec un peu d’imagination réussissent toujours a surprendre leurs invités. Une simple réalisation qui devient lecoup de foudre, qui devient le gâteau modernisé, qui rivalise lapatisserie mondiale.
donc si comme moi,
vous voulez explorer ce vaste monde deconfiseries, demignardises, demodernisationde la patisserie et gateaux algerienne, que ce soit desgateaux algeriens au miel, desgateaux algeriens au glacage, desgateaux algeriens secs, desgateaux algeriens frits, desgateaux algeriens sans cuisson, ou meme dessableesetghribiya, voici un petitrécapitulatif, que moi même j’ai réalisé, avec la contribution de ma chere amie Lunetoiles
tout au long de ce tableau qui se défile, vous allez trouver, les gateaux algerienx 2010, lesgateaux algeriens 2011, et lesgateaux algeriens 2012….. et encore de réalisation a venir, donc si vous voulez ne pas rater tous les gateaux algeriens a venir, abonnez vous a la newsletter de mon blog.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuisine algerienne,gateau algerien,gateau,patisserie,pate a sucre,pate d’amande, baklawa,
pour encore plus de recettes, allez y ici
Difficile de faire un choix devant ces merveilleux gâteaux !! Ils sont tous sublimes !
Bis