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omelette au four / roulé aux oeufs facile

omelette au four / roulé aux oeufs facile

omelette au four / roulé aux oeufs facile

Bonjour tout le monde,

Comment faire une omelette au four tout en  changeant de l’omelette ordinaire qui se prépare juste en cassant les oeufs, en ajoutant le sel, et voila dans la poêle pour quelques minutes?

Cette omelette au four est bien différente, mais super bonne comme entrée, pour accompagner une salade, ou pour un repas léger. l’unique difficulté sera de griller les poivrons, d’enlever la peau, et les couper…

Oui, c’est tout ! Vous allez dire: je suis la reine des recettes rapides sans cassement de tête, hihihihi,

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

omelette au four aux poivrons.CR2

omelette au four / roulé aux oeufs facile

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 220 ml de lait
  • 1/3 de verre de 220 ml de farine tout usage ( j’ai mis moins de farine, car mon époux aime que ca soit léger)
  • 8 oeufs
  • Sel au goût
  • 1/4 de c a café de poivre noir
  • 2 c a café de ketchup
  • 2 poivres rouge grillés épépinés, nettoyés et coupés en dés.
  • 1 oignon caramélisé dans un peu d’huile.
  • 1 verre de Fromage cheddar

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 degrés C
  • chemisez un plateau de 18 sur 25 cm allant au four, avec du papier sulfurisé ( laissez le papier débordé)
  • Dans un bol, mélangez la farine et le lait.
  • Ajoutez les oeufs, le ketchup, le sel et le poivre et bien mélanger au fouet.
  • Versez la pâte dans le moule préparé.
  • Parsemez d'oignons, le poivron rouge, uniformément sur le dessus.
  • Cuisez au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuit.
  • Saupoudrez le fromage sur le dessus et cuire au four pendant encore 6-8 minutes
  • Retirez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes.
  • Soulevez le papier sulfurisé de l'un des côtés les plus courts et roulez l'omelette bien, retirez le papier et coupez en tranches
  • Servir chaud
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comment faire une omelette aux oeufs au four.CR2

farcepoivronentreeaccompagnement,  legumes  

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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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19 commentaires

  1. BonJour
    Bonne idée et tres rapide
    Merci pour la recette surtout au four c est super

  2. bonjour merci pour la recette amitier

  3. Délicieusement appétissante, bravo !

  4. 5 stars
    avec une bonne salade,ce serai l’idéal pour mon diner!! superbe! bisous

  5. super idée ça va être notre dîner de ce soir ,Merci

  6. Pour le cheddar, etant allergique, peut on le substituer?

  7. superbe yaatik assaha

  8. C’est bien appétissant! Je t’en pique une belle part! Bises!

  9. c’est une cuisson originale au four mais ça me plait !!! miamm

    biz
    manue :))

  10. Salam ma chère miammm une recette qui a tout pour me plaire j’adore les oeufs sous toute les formes je garde de coté bises

  11. une idée pour un repas du soir qui me plait
    bon mercredi
    bisous

  12. ton plat donne trop envie de le préparer,
    bisous Soulef

  13. Très appétissante et surtout colorée 🙂 bises

  14. coucou je n’aurais jamais pensé faire une omelette au four. Biz boubou

  15. Elle est bien belle cette omelette !