dernieres recettes

Nos realisations Sihem et Moi

et voila, vous attendiez tous, le résultat de notre rencontre sihem et moi, eh ben a 4 mains on a fait bien de jolis gâteaux algériens, une petite variété de pâtisseries orientales, qui de plus en plus est magnifiquement retravaillées, et re-décorées, on a toute deux trouver un immense plaisir a façonner ces petits délices, et surtout a les savourer. je vais commencer par les gâteaux que moi j’ai préparer: la première photo est celle des arayeches au miel.  les cornes de gazelles bicolores pincées au miel, recette aussi a venir le délicieux chinois de sihem que j’ai réaliser sous…

Vue d'ensemble des tests

votez SVP

User Rating: 2.28 ( 2 votes)
0

arayeche-au-miel--062.JPG

et voila, vous attendiez tous, le résultat de notre rencontre sihem et moi, eh ben a 4 mains on a fait bien de jolis gâteaux algériens, une petite variété de pâtisseries orientales, qui de plus en plus est magnifiquement retravaillées, et re-décorées, on a toute deux trouver un immense plaisir a façonner ces petits délices, et surtout a les savourer.

je vais commencer par les gâteaux que moi j’ai préparer:

la première photo est celle des arayeches au miel

Cornes de Gazelle bicolore au miel 056

les cornes de gazelles bicolores pincées au miel, recette aussi a venir

le chinois 030

le délicieux chinois de sihem que j’ai réaliser sous sa guidance, et il était magnifique.

maintenant je vous passe les réalisations de Sihem,

les gateaux de sihem

une très belle variétés, n’est ce pas?

al foustoukiya5

tout d’abord la magnifique est très belle: al Foustoukiya, nommée aussi, pistachiya

les cadeaux1

de très jolis cadeaux qu’elle préparer avec beaucoup de délicatesse

lemkhidettes4

les fameuses et belles Mkhidettes, et il faut dire que son travail était parfait, elle aimait quand elle a vu cette recette sur mon blog ici

bavarois4

et enfin son premier bavarois, elle n’avait pas de gélatine hallal, maintenant elle a une bien belle réserve, et je ne crois pas qu’elle va s’arrêter ici

donc les recettes vont venir très prochainement, donc abonnez vous a la newsletter, si vous ne voulez rater aucune de ces magnifiques réalisations.

merci

Rendez-vous sur Hellocoton !

Abonnez-vous au blog par email

tapez votre adresse et confirmez l'email reçu sinon votre inscription ne sera pas valide

passez une agréable journée.

visitecomm.png

40 commentaires

  1. bjr soulef franchement deux talentueuses au top machallah alikoum la sirene du blogsphere et sa dauphine bravo et bonne continuation fidele lectrice wahiba khenchela.

  2. MERCI bcp les photos sont magnifiques svp publier les recettes c’est tres urgent

  3. salam,machaallah que de jolis gateaux varies,superbe blog,bonne contination.

  4. J’en prend plein les yeux, c’est vraiment magnifique, bravo à toutes les deux !!!

  5. Salam Soulef comme j ai dis chez Sihem y a vraiment rien à dire a part WAOUWW

    WAOUWW…….VOUS ETES DES VRAIES PRO….

  6. slm bravo a toi et a sihem tres joli travail yatikom saha

    wellah haba ndir le bavarois mai nkhaf ma ydjich mlih! biz

  7. C’est bien les filles, trés belles réalisations ya’tikoum ssaha

  8. J’hésite .. serai je..

    jalouse… nonnon jamais je n’arriverai à faire de telle merveilles.

    admirative.. que c’est beau et que cela doit -être bon

    combative .. tu va y arriver bibi

    gourmande… oui mais les photos ne nourrissent pas

    intrépide … allez on essaie

    pleine de gratitude… oh merci pour ces recettes et photos, qui me font croirent que je peux essayer…

    merveilleux blog.. merci et bonsoir d’istanbul

     

     

  9. salut ma chère. je te souhaite une trés bonne journée. bisous

  10. bravo mes chère sallah yaatikoum assahan bisous 

  11. ah cé pour sa que je tu ne répond pas à mes sms!!!! ok je te pardonne maintenant si tu nous rajoute les recettes!! hihi massallah ils sont magnifiques les gâteaux!! bravo à ttes les 2 gros bzz et je t’appellerais dans la semaine 

  12.  En ce lundi je passe vous dire bonjour et vous souhaite une très bonne journée

    un vraie régale toutes ses variété

  13. magnifique magnifique ma chere soulef, tu es vraiment une fee de la patisserie algerienne. un grand bravo bisous

  14. bonjour soulef allah yebarek 3likoum, ca cest un magnifique travail, un travail de fee, vous etes toutes les deux tres tres douees. j’aurais aimer etre avec vous deux pour savourer ces delices. bisous

  15. Salam Aleykoum,

     

    Bravo les filles pour ce beau travail !!!

    J’en ai plein les yeux, c’est tellement beau !!! Bravo !!!

    C ‘est une belle rencontre, et merci de le partager avec nous.

    Gros gros bisous

  16. Ca à l´air délicieux … merci Soulef et Sihem … c´est des chef-d´oeuvres …

  17. ça c’est du travail que j’aime!!!!

    bisous!!!

  18. ces réalisations sont très belles, mais je penche pour le chinois et le bavarois

  19. un vrai travail d’un chef ,un grand bravo a vous deux

    bonne soiré

  20. MERVEILLEUX merveilleux yatikoum essaha toute les deux 

    bisous

  21. Sublime! un grand bravo yahtikom essaha

  22. une pure merveille !  et un vrai plaisir pour les yeux merci Soulef

  23. salam je suis très intéressée par la recette des cornets à quand la recette passe un bon dimanche

  24. Je suis en admiration devant tes réalisations !!! C’est un travail de patience incroyable !!!

     

    bisous

    manue  🙂

  25. tt est magnifique!!!

  26. whaou! des mains de fées magnifique!

  27. Bsahetkoum, elles ont l’air délicieuses ses patisseries et elles ont été réalisées avec beaucoup de talents. Vous m’avez donné quelques idées.

    J’accouche début décembre et je vais en préparer quelques uns. Enfin je vais essayer

    Je vie loin de chez ma mère et elle part à la mecque demain inchallah, elle n’aura pas le temps d’être présente ET de me préparer quelques délicieuses pâtisseries.

    Félicitations à toutes les deux

  28. Je passe te souhaiter un bon dimanche!

    Félicitation pour ces réalisations!

    Je suis bien contente de retrouver ton blog après mon absence.

    Bisous***MamaFati***

  29. yatikoum assaha!! tout est tellement raffiné et beau!!

  30. waw bravo ma belle et bravo à sanaa gros biz pour vous deux allah yahfadkom.

    je reviens pour noter les recettes

    biz**

     

    http://amalbidawiya.over-blog.com/

  31. Quel talent !! ces merveilleuses choses en pâte d’amande, félicitations c’est de l’art !! pourriez vous me donner la recette du « CHINOIS » ce serait sympa !! je veux essayer comme toutes les autres recettes qui vous concernent merci merci à vous

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.