et voila, vous attendiez tous, le résultat de notre rencontre sihem et moi, eh ben a 4 mains on a fait bien de jolis gâteaux algériens, une petite variété de pâtisseries orientales, qui de plus en plus est magnifiquement retravaillées, et re-décorées, on a toute deux trouver un immense plaisir a façonner ces petits délices, et surtout a les savourer.
je vais commencer par les gâteaux que moi j’ai préparer:
la première photo est celle des arayeches au miel.
les cornes de gazelles bicolores pincées au miel, recette aussi a venir
le délicieux chinois de sihem que j’ai réaliser sous sa guidance, et il était magnifique.
maintenant je vous passe les réalisations de Sihem,
une très belle variétés, n’est ce pas?
tout d’abord la magnifique est très belle: al Foustoukiya, nommée aussi, pistachiya
de très jolis cadeaux qu’elle préparer avec beaucoup de délicatesse
les fameuses et belles Mkhidettes, et il faut dire que son travail était parfait, elle aimait quand elle a vu cette recette sur mon blog ici
et enfin son premier bavarois, elle n’avait pas de gélatine hallal, maintenant elle a une bien belle réserve, et je ne crois pas qu’elle va s’arrêter ici
donc les recettes vont venir très prochainement, donc abonnez vous a la newsletter, si vous ne voulez rater aucune de ces magnifiques réalisations.
merci
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

bjr soulef franchement deux talentueuses au top machallah alikoum la sirene du blogsphere et sa dauphine bravo et bonne continuation fidele lectrice wahiba khenchela.
merci
MERCI bcp les photos sont magnifiques svp publier les recettes c’est tres urgent
salut ma chere, les recettes sont deja sur le blog, bisous
salam,machaallah que de jolis gateaux varies,superbe blog,bonne contination.
J’en prend plein les yeux, c’est vraiment magnifique, bravo à toutes les deux !!!
Salam Soulef comme j ai dis chez Sihem y a vraiment rien à dire a part WAOUWW
WAOUWW…….VOUS ETES DES VRAIES PRO….
merci beaucoup ma chere
slm bravo a toi et a sihem tres joli travail yatikom saha
wellah haba ndir le bavarois mai nkhaf ma ydjich mlih! biz
salut mounia?
je ne te vois pas sur msn ou ton blog, je sais que tu es plus que debordee, rabbi me3ak, pour le bavarois, je suis sure que tu vas le reussir, car je sais que tu es tres douee en cuisine.
ca je le sais bien
bisous
C’est bien les filles, trés belles réalisations ya’tikoum ssaha
J’hésite .. serai je..
jalouse… nonnon jamais je n’arriverai à faire de telle merveilles.
admirative.. que c’est beau et que cela doit -être bon
combative .. tu va y arriver bibi
gourmande… oui mais les photos ne nourrissent pas
intrépide … allez on essaie
pleine de gratitude… oh merci pour ces recettes et photos, qui me font croirent que je peux essayer…
merveilleux blog.. merci et bonsoir d’istanbul
salut ma chère. je te souhaite une trés bonne journée. bisous
bravo mes chère sallah yaatikoum assahan bisous
ah cé pour sa que je tu ne répond pas à mes sms!!!! ok je te pardonne maintenant si tu nous rajoute les recettes!! hihi massallah ils sont magnifiques les gâteaux!! bravo à ttes les 2 gros bzz et je t’appellerais dans la semaine
En ce lundi je passe vous dire bonjour et vous souhaite une très bonne journée
un vraie régale toutes ses variété
magnifique magnifique ma chere soulef, tu es vraiment une fee de la patisserie algerienne. un grand bravo bisous
bonjour soulef allah yebarek 3likoum, ca cest un magnifique travail, un travail de fee, vous etes toutes les deux tres tres douees. j’aurais aimer etre avec vous deux pour savourer ces delices. bisous
merci beaucoup,
si vous qui nous poussez a faire plus
Salam Aleykoum,
Bravo les filles pour ce beau travail !!!
J’en ai plein les yeux, c’est tellement beau !!! Bravo !!!
C ‘est une belle rencontre, et merci de le partager avec nous.
Gros gros bisous
Ca à l´air délicieux … merci Soulef et Sihem … c´est des chef-d´oeuvres …
merci beaucoup ma chere
ça c’est du travail que j’aime!!!!
bisous!!!
merci beaucoup ma chere
ces réalisations sont très belles, mais je penche pour le chinois et le bavarois
hihihiihih, la petite gourmande
un vrai travail d’un chef ,un grand bravo a vous deux
bonne soiré
MERVEILLEUX merveilleux yatikoum essaha toute les deux
bisous
Sublime! un grand bravo yahtikom essaha
une pure merveille ! et un vrai plaisir pour les yeux merci Soulef
salam je suis très intéressée par la recette des cornets à quand la recette passe un bon dimanche
Je suis en admiration devant tes réalisations !!! C’est un travail de patience incroyable !!!
bisous
manue 🙂
tt est magnifique!!!
whaou! des mains de fées magnifique!
Bsahetkoum, elles ont l’air délicieuses ses patisseries et elles ont été réalisées avec beaucoup de talents. Vous m’avez donné quelques idées.
J’accouche début décembre et je vais en préparer quelques uns. Enfin je vais essayer
Je vie loin de chez ma mère et elle part à la mecque demain inchallah, elle n’aura pas le temps d’être présente ET de me préparer quelques délicieuses pâtisseries.
Félicitations à toutes les deux
Je passe te souhaiter un bon dimanche!
Félicitation pour ces réalisations!
Je suis bien contente de retrouver ton blog après mon absence.
Bisous***MamaFati***
yatikoum assaha!! tout est tellement raffiné et beau!!
waw bravo ma belle et bravo à sanaa gros biz pour vous deux allah yahfadkom.
je reviens pour noter les recettes
biz**
http://amalbidawiya.over-blog.com/
Quel talent !! ces merveilleuses choses en pâte d’amande, félicitations c’est de l’art !! pourriez vous me donner la recette du « CHINOIS » ce serait sympa !! je veux essayer comme toutes les autres recettes qui vous concernent merci merci à vous
salut ma chere,
la recette ne va pas tarder a etre sur mon blog, mais elle est deja sur le blog de sihem.
bisous