mousse au yaourt a l'ananas

mousse de yaourt a l’ananas

Bonjour tout le monde,

Vous avez déjà mangé une mousse au yaourt? en tout cas pas moi, et même l’idée ne m’a jamais effleuré pour être franche. Cette recette de Cuisine de tema m’a tellement plus que je n’ai pas hésiter a la partager avec vous.

L’idée est bien simple, et les variations selon le parfum du yaourt sont illimitées. Même la façon de faire le montage et les ingrédients vous donneront libre  choix de réaliser des verrines a la mousse de yaourt diverses, toutes aussi délicieuses les unes que les autres.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

mousse de yaourt et ananas

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • crème chantilly monté et bien ferme 200 gr de poudre de chantilly + 1 verre et demi de lait
  • 2 pots de yaourt aromatisés goût au choix.
  • environ 12 biscuits boudoirs.
  • 1 boîte d'ananas avec son sirop

Instructions
 

  • dans un récipient, mélangez la crème chantilly avec les 2 pots de yaourt.
  • coupez les ananas en petits morceaux (laissez quelques unes pour le décor)
  • trempez les boudoirs dans le sirop des ananas.
  • mettre les biscuits dans le fond des verrines
  • ajoutez par dessus les petits morceaux d'ananas
  • decorez de mousse de yaourt
  • Continuez l'opération du montage jusqu'à remplir les verinnes.
  • décorer avec les ananas laissés de côté et mettre au frais 2h avant de consommer
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mousse au yaourt a l'ananas 1

ramadhanverrinegateau algerien,     ,

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