MOUSSE AU NUTELLA7

mousse au nutella sans oeuf

Bonjour tout le monde,

Une grande envie de mousse au chocolat que j’ai eu ce matin, je regarde dans mon frigo et je n’ai pas d’oeuf, puis je me souviens de cette recette que j’ai vu ca fait un bout de temps sur un des blogs anglais, et que je cherchai juste une occasion pour la realiser.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Une recette tres facile cette mousse au nutella sans oeuf, vous n’aurez besoin que de deux ingredients, d’un bon fouet, et en mois de 20 minutes, votre mousse tout chocolat, et dans vos verrines prete a servir. Vous pouvez voir aussi sur le blog, un duo de mousse au chocolat, et plein d’autres recettes de mousse

Vous pouvez voir ici la nouvelle vidéo sur ma chaine youtube:

verrines aux 3 saveurs mousse Nutella, caramel et citron vanille

mousse au nutella sans oeuf

amour de cuisine
4.75 de 8 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Portions 4

Ingrédients
  

  • 250 ml de crème liquide entière bien froide
  • 3 a 4 cuillères à soupe bombées de Nutella ou plus selon votre gout.

Instructions
 

  • heures avant la preparation de cette mousse, placez la creme au congelateur
  • Montez votre crème en Chantilly,
  • ajoutez le Nutella une cuillere a la fois tout en continuant à fouetter
    vous allez avoir une creme bien lisse et onctueuse.
  • placez cette mousse dans un saladier et couvrez la d'un film alimentaire.
  • réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, ou vous pouvez remplir vos verrines a l'aide d'une poche a douille.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

Mousse AU NUTELLA 0003

mousse au chocolatrecette facileramadan 2017  dessertnoelsaint valentin

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




34 commentaires

  1. Salem ahleyki soulef je te suis depuis un moment et tes recettes sont toutes aussi bonnes les unes que les autres et inratable allahi berek tu me regal les papilles. Je voulais te demander cb de Temps peut on conserver les mousse au réfrigérateur stp

    1. je fais souvent les mousses, mais à mon avis, pas au dela de 3 jours, surtout il faut voire ce que ça dit pour la crème que tu utilises, des fois on marque: consommer 3 jours apres ouverture de la boite…

  2. j’aaddddooooore cette recette simple et facile, je n’est jamais essayer de faire une mousse de ma vie, j’essayerai celle ci biidniallah, merci beaucoup ya khti soulef…..fi taalloukin daim…machallah 3lik
    j’ajouterai un chose, tes photos sont toutes belles très bien prises et très raffinées, j’adore la couleur que t’a choisi….en plus ça donne envie de voir et surtout d’y gouter…..bisou

    1. salam,
      pour la creme fraiche, c’est juste lui donner le temps pour etre bien froide, c’est tout, pas pour la congeler

  3. 5 stars
    Salam
    superbe recette très simple à réaliser avec des produits que l’on a tous chez soi. pour ma part j’ai rajouté dans le fond des verrines des biscuits à la cuillère ça a été un réel succès. J’adore ton site,française convertie depuis peu à la religion je m’intéresse beaucoup au recettes traditionnelles.Et grace a ton site j’arrive a faire des recettes super,hier j’ai tester pr la 1er foi la chorba,elle était juste parfaite 🙂 Merciii

    1. Bonjour,
      Sois la bienvenue dans notre religion, et sur mon blog, ton idée d’ajouter des biscuits a la cuillère me plait beaucoup. Je suis heureuse que mes recettes t’aident bien… bravo pour tout ce que tu réussis.

  4. 5 stars
    oh la la qu’elle a l’air terrible cette mousse, bien onctueuse et aérienne, je te chiperais volontiers une coupe 🙂 bisous et bonne soirée !

    1. Si tu veux garnir un gateau, je crois que le mieux et d’ajouter de la gelatine, pour que ca ne coule pas, pour ca il faut faire fondre la gelatine qui aura bien gonflée dans l’eau froide, dans 2 c a soupe de creme fraiche, des que ce melange et tiede tu l’introduis avec le nutella et tu le travailles comme indiqué dans la recette, comme ca tu ne va pas avoir de surprise sur ton gateau.
      la texture des mousses dans des verrines et sur un gateau, c’est pas la meme chose

    1. Bonjour ma chere,
      Est ce que tu reussiras a monter la creme fraiche 15 % en chantilly, si oui? donc tu peux l’utiliser pour cette recette.

    1. Bonjour,
      la creme fraiche ne doit pas etre alleger en matiere grasse, car c’est ce qui fait foirer la chantilly, il faut que la creme soit bien grasse, et tres froide.

  5. bonsoir,
    je suis débutante en cuisine et j aimerais réaliser cette mousse qui a l air d être facile cela dit j aurais une question peut être un peut bête mais est ce que je peut la faire avec une crème a 18% ?
    merci pour votre réponse et de partagé votre savoir.

    1. Bonjour ma chere, je ne crois pas que ca va etre facile d’avoir une chantilly onctueuse on utilisant une creme a 18%, personnellement ca ne m’a jamais reussi.

  6. bonjour sa a l’air trop bon je voudrai juste savoir une chose (esque la créme liquide c de la créme fraiche) merciiii