nouveau sur le site

Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile

moelleux-au-coeur-en-myrtilles-052.CR2.jpg

Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile

bonjour tout le monde,

voila un délicieux moelleux bien fondant au coeur de myrtilles, un gâteau a tomber, on ne sait même pas comment on l’a manger, tellement que c’est fondant….

et les myrtilles tout mielleux qui croquent un bouche… franchement une recette a refaire le plus tôt que possible.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

 

Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile

amour de cuisine
4.50 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 60 sucre brun
  • 1 c a soupe de farine
  • 1 c a soupe de maïzena
  • 140 gr de chocolat noir
  • 110 gr beurre
  • 3 c a soupe de crème fleurette.
  • confiture de myrtilles selon le besoin

Instructions
 

  • préchauffez le four a 180 degrés C
  • farinez les moules en silicone, sinon des moules individuels en aluminium, et ça donne un meilleur résultat.
  • fouettez les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange prend une couleur pale et lisse.
  • ajoutez par dessus la farine tamisée, et la maïzena, et mélangez.
  • faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette, au bain marie.
  • ajoutez le mélange de chocolat fondu, un peu tiède sur le mélange d'oeuf.
  • versez ce mélange dans les moules, en les remplissant au 3/4.
  • ajoutez l'équivalent d'une cuillère a soupe de la confiture de myrtilles
  • faites cuire le gâteau entre 6 a 7 minutes. les gâteaux doivent être très moelleux au toucher.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

moelleux-au-coeur-en-myrtilles-055.CR2.jpg

chocolatgateau,dessertgateau algerienpatisserieconfiturefondant

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

24 commentaires

  1. 4 stars
    salam aleykum

    masha allah ils sont tres appétissants

  2. 4 stars
    humm ! cela donne envie ! et vite fait !! combien peut on faire de fondants avec cette quantité , Merci beaucoup .

  3. Une vraie tuerie ces moelleux aux myrtilles !

  4. Salem ma chere Soulef humm une tuerie tes moelleux coulant !!!
    bonne soirée

  5. 5 stars
    Une bouchee s.v.p

  6. Rhooo, Soulef, tu es une fée. Ce dessert est encore une petite merveille de gourmandise
    Merci à toi
    Bonne journée 😉

  7. Avec un cœur myrtilles ça change et ça doit être vraiment extra!

  8. Hum il est super gourmand ton moelleux!! Bonne nuit.

  9. une tuerie ton fondant ! biz

  10. HUmmm, super gourmand, avec ce ptit coulis !
    biz

  11. quel délice comme d hab !!

  12. beaux petits moelleux !!! j’adore !
    merci pour la recette
    bizzz et bon dimanche

  13. Difficile d’y résister 🙂 ! Bien gourmand ce beau moelleux !
    Bis

  14. Qu’il est bien tentant ton moelleux avec cette petite touche de myrtille !! bises et bon dimanche 🙂

  15. Ohlala! Que c’est gourmand! J,adore évidemment! Bises!

  16. La myrtille amène une touche parfaite à ce coulant, bravo!

  17. un puuuuuur merveille,j’adoore
    bises

  18. Un beau coulant, j’adore !! Ca doit être délicieux avec un peu de crème fraîche épaisse. Biz et bon dimanche. Véro

  19. roooh la la!!!! ce coulant! mais que ça me fait envie! aux myrtilles en plus!

  20. on pourrait vite ne plus s’en passer tellement ça donne envie d’y plonger sa cuillère lol
    biosu
    sag

  21. une terrible recette ya3tik assaha !!
    bISOUS