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Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile

bonjour tout le monde,

voila un délicieux moelleux bien fondant au coeur de myrtilles, un gâteau a tomber, on ne sait même pas comment on l’a manger, tellement que c’est fondant….

et les myrtilles tout mielleux qui croquent un bouche… franchement une recette a refaire le plus tôt que possible.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 60 sucre brun
  • 1 c a soupe de farine
  • 1 c a soupe de maïzena
  • 140 gr de chocolat noir
  • 110 gr beurre
  • 3 c a soupe de crème fleurette.
  • confiture de myrtilles selon le besoin

Instructions
 

  • préchauffez le four a 180 degrés C
  • farinez les moules en silicone, sinon des moules individuels en aluminium, et ça donne un meilleur résultat.
  • fouettez les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange prend une couleur pale et lisse.
  • ajoutez par dessus la farine tamisée, et la maïzena, et mélangez.
  • faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette, au bain marie.
  • ajoutez le mélange de chocolat fondu, un peu tiède sur le mélange d'oeuf.
  • versez ce mélange dans les moules, en les remplissant au 3/4.
  • ajoutez l'équivalent d'une cuillère a soupe de la confiture de myrtilles
  • faites cuire le gâteau entre 6 a 7 minutes. les gâteaux doivent être très moelleux au toucher.
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