Cake orange / chocolat chez Nacy ( une fidele lectrice)
Griwech chez Papillon bleu ( une fidele lectrice)
les eclairs toujours de Papillon bleu
Larayech au miel de Mimi ( une fidele lectrice)
gateau a l’orange chez Celeste ( une fidele lectrice)
basboussa a la chapelure chez del della ( une fidele lectrice)
photo prise avec la webcam
en tout cas je suis sure qu’elle est tres bonne
griwech de Meriem ( une fidele lectrice)
les roules de Zahra
chinois chez Faten une fidele lectrice
Cheesecake Chocolat Blanc et Amande chez Gwendy
et si vous aussi vous avez essayer l’une de mes recettes, ca va me faire tres plaisir de partager ca avec mes lecteurs, donc n’hesitez a m’envoyer une photo sur mon email:
bisous
Recevez une alerte sur mes nouvelles recettesVous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

bonsoir, je suis vraiment très en retard a ce ke je vois tout est beau chapeaux bas aux realisatrices et merci infiniment a soulef qui non seulement nous fait plaisir avec ses délicieuses recettes mais en plus nous publie nos réalisations merci encore bonne soirée bisouuuuuuuu
merci tu es tres gentille
de belles realisations ;o)
au fait pour la photo concernant mon blog: tu peux prendre la bannière afin d el’ajouter à tes favoris sans problème ;o) je te remercie de cette marque d’estime que tu as pour moi ;o)
gros bisou
sag
stp envois moi, ca donc par email mais je dois la retrecir a 200 X125
bon maintenant je vais aller faire un tour sur tes liens lol de toute façon ton blog reste allumé en permancence sur mon ordi sauf quand ça rame trop lol
gros bisous
Hi Soulef: Thanks for posting the picture, the cake was great, I’ve prepared several times and because of you I gained kilos. Have a nice week end. a kiss.
hihihiihi
don’t worry it’s not everu time we do delicious things, big kiss
que des merveilles!!! gros bzzzz
mdr,non je prefere ratiba ,psq della c’est mon mari .
bisous à+.
merci. bisous
je modifie ca des que possible
bisous
slm soulef je te remrcie bcp d’avoir publier ma basboussa qui etait d’ailleurs delicieuse,et je te remercie encore pour la recette qui est pour moi la meilleure.
et saha aidek t »aidi basaha wa lahna.
hihihihi del della donc, hihihih, tu veux que je laisse comme ca ou je dis ratiba, et n’oublies pas tout tes essais sont les bienvenus
bisous