gateaux frangipanes chez meriem cuisine des pigeons voyageurs
veloute de courgette chez Oum mouncif rayane
skikrate a la noix de coco chez Souad hakim
encore les skikrate a la noix de coco chez Zahra78
basboussa a la chapelure chez souska
boules de berlin chez Hanane
qalb elouz chez hajar ( une lectrice)
Pain d’epices a l’ecorce confite Orange / Citron chez Yoshi
Mkhedete laaroussa chez 1 livre 2 recettes
arayeches au miel chez Sabrina ( une lectrice)
muffins chocolat vanille chez Meriem ( une lectrice, la prochaine fois, ca va etre encore mieux, n’est ce pas)
une belle selection de mes recettes chez Amira ( une lectrice)
donc en detail, il y avait:
brioche tressee chez Nacy
Gateau Frangipane aux abricots chez papillon bleu
et vous aussi, si vous avez essayer l’une de mes recettes, n’oubliez pas de m’envoyer soit le lien, si vous etes une blogueuse, soit la photo sur cet email:
vosessais@gmail.com
merci pour tout vos commentaires que je suis entrain de valider tout doucement, et merci de vouloir vous abonnez a la notification de publication d’article, si vous voulez être au courant de toute nouvelle mise a jour
ou alors ajoutez mon blog a votre google reader
Merci Soulef d’avoir mis ma réalisation à l’honneur avec le lien. Toutes ces recettes faites par d’autres, et je suis sûre, des dizaines d’autres qui ne t’ont pas été envoyées, sont la preuve de ton talent et ta générosité d’aimer partager et aider les gens. Ton talent est immense et sache qu’on va bien en profiter. Bises et bonne nuit.
bravooooooooooo à toutes les filles!!!et mille merciiiiiiiiii soulef pour ton partages.biiiiiiiiiiiiiiiz
et mon mouskoutcho?
salut ma chere,
ah desolee, est ce que tu m’as envoyer le lien sur l’email que j’ai mise, car tu sais moi, je verifie cet email le jour ou je veux diffuser cet article, je suis vraiment desolee, donc please please, envois moi un email, comme ca, la recette va etre dans le prochain article,
bisous bisous
Félicitations à toutes et merci Soulef d’avoir remis ma réalisation avec mon lien. Bises et bonne continuation
c’est magnifique soulef de voir toutes tes recettes réalisées, bravo
bonsoir ma chère bravo très bien réussi bizzzzz
je vois quz tes recettes sont un vari succes!!
bravo
je passe faire mon coucou du jour

en te souhaitant un bon weekend
bise*
bravo aux cuisinières
bisou
sag
miammm , que de bonnes choses!!!!!
bravo aux cuisinières
ta cuisine inspire beaucoup d’aute talent, bravo.
biz,samia
merci du partage de toutes ces magnifiques recettes.. à bientot!
Merci ma tres chere Soulef c est un grand honneur pour moi d’avoir publier mes realisation sur ton blog
tout le grand plaisir est pour moi, que tu as tester mes recettes, bisous
salut merci beaucoup pour toutes ces recettes dis moi pour les brioches qu’elle levure je met quand je badigeonne la chimique ou boulangere merci et bonne continuation.
pour les brioches c’est comme pour les pains il faut mettre la levure instantanee
bisous
Oh la la que de délices
