Bonjour tout le monde,
comme a chaque fois, je partage avec vous les recettes de chez moi, que vous avez aimer realiser chez vous, et que vous avez aimer partager sur cet article.
Merci a vous, pour cette confinace que vous faites en ma cuisine, je suis chaque fois tres heureuse quand je recois vos commentaires, apres une belle reussite.
Et si vous avez d’autres recettes que vous avez realiser de ma cuisine, je vous invite a m’envoyez les photos sur cet email:
muffins au speculoos chez Looklady
nid de tomate chez les delices de constantine
nid de tomate chez Delice de Loujayn
Zaalouk aux aubergines chez Lamia:
Bonjour soulef, j’étais très tentée de tester ta recette de ZALOUKA, je trouve que sa façon de la préparer est très simple, originale. donc je l’ai faite pour aujourd’hui a midi, sa cuisson est rapide, les légumes de la saison et le goût je te dies pas hayell, la sensation que j’ai eu dans la première bouchée c’est qu’on dirait que les légumes étaient grillès, en tout les cas c’est ce que j’ai senti. Très délicieuce recette merci bcp avec le parfum de l’huile d’olive c’est un vrai délice. je t’ai envoyé la photos dans la rubrique vos essais. à+
jardin fleuri chez Aichala
Spiderman chez Aichala
genoise mascarpone et pomme caramilisee chez Aichala
bavarois coeur fraises chez Aichala
bavarois poire chocolat chez aichala
bavarois aux poires et chocolat chez aichala
genoise a la creme au beurre chez aichala
gateau pate a sucre chez aichala.
poulet a la moutarde chez Poly
merci a vous tous et toutes, pour ces delices, et a vos prochaines realisation.
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.
Salam aleikoum avez vous reçu mon email avec mes réalisations de vos recettes? je l’ai envoyé la semaine passée, merci de votre réponse.
bonjour ma chere,
desolee si je n’ai ps repondu a temps, ce n’est que maintenant que je valide mes 800 commentaire en attente depuis ramadan, donc desolee si j’ai pas publier les photos, pourais tu me les renvoyer? bisous
De très belles réalisations !! Bravo pour ces mises à l’honneur !
Bis
coucou
merci pour toutes ces recettes- le lendemain de lapublication du zaalouk d’aubergines, je l’ai fait et chez moi ils ont ADORE !!!! ici à la Réunion on connait surtout rougail bringelles (aubergine) et c’est trés différent- c’est super de pouvoir avoir accès à tous ces goûts d’autres pays !!!! MERCI MERCI
Bravo pour toutes ces réalisations, toutes plus belles les unes que les autres! Bises Julia