sucre decoratifs 020

mes coeurs de sucre

Bonjour tout le monde,

On a l’habitude de morceaux de sucre en forme rectangulaire ou alors carrés, mais on peut les présenter différemment et c’est très facile à réaliser maison…

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

quand j’étais invitée la fois passée chez une amie, j’avais vu sucrière pour décoration, qui avait des morceaux de sucre de toutes formes dedans, j’ai absolument aimer, et elle m’a dit qu’elle a apporter ca lors de l’un de ses voyages, et que c’était comestible,

donc des mon arrivée chez moi, j’ai fait une petite quantité juste pour voir si ca va marcher,

et…. c’était sublime, il va y avoir d’autres formes et couleurs, je vous le promis, hihihiih

mes coeurs de sucre

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • sucre
  • juste un peu d'eau
  • colorant selon votre gout
  • un sachet
  • des moules pour chocolat

Instructions
 

  • placez le sucre dans un sachet
  • ajoutez le colorant (gel pour moi)
  • mélangez bien jusqu'a ce que la couleur devient uniforme
  • ajoutez maintenant juste un peu d'eau pour humecter le sucre, pas pour le mouiller complètement
  • mélanger encore dans le sachet pour que tout le sucre soit humecter
  • entassez bien dans des moules de chocolat,
  • laissez bien sécher a l'air libre, toute une nuit, ou plus selon la chaleur de la pièce.
  • démoulez et voila vos petits sucres en forme de coeur, ou toute autre forme, a présenter quand vous allez avoir des invitées, vous pouvez toujours avoir votre réserve a la maison maintenant
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