nouveau sur le site
 
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
     

Menu rapide d’une journee du ramadan

menu 032  

voici le menu de la journée d’aujourd’hui, il faut dire qu’avec cette chaleur, on arrive a peine a toucher nos plats, malgré tout, j’essaye de faire des trucs au moins pour le sehour, ou des fois, pour que les enfants mangent ca, le lendemain

donc, comme toujours la chorba est toujours présente ( recette ici)

aujourd’hui j’ai préparé un plat de viande hachée a la sauce blanche ( recette a venir)

menu 037

et car en Angleterre, je ne peux me permettre le poivron grillé, (par défaut de gaz) je me suis permise aujourd’hui de préparer une salade de poivre grillé, pour moi, et du poivrons grillées en sauce tomate pour mon époux ( moi je ne mange pas le piquant, donc si vous m’invitez, n’oubliez pas ca, hihihihihi)

 

menu 045

j’ai accompagne ca d’une petite quantité de bourak farcis au fromage, recette que j’ai piquer chez ratiba, bien sur y a toujours le bourak a la pomme de terre que mon époux  préfère a toute autre farce, surtout avec le gout bien marqué de la harissa.

menu 035

et pour accompagner notre tasse de the, j’ai préparer le délicieux carrot cake, qui n’a pas fait feu, recette ici.

saha ftourkoum, et merci pour vos commentaires.

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

28 commentaires

  1. bouilloire bavarde

    je voulais te souhaiter un bon ramadan avec toute ta petite famille, ici il pleut aujourd »hui mais on nous promete encore de la chaleurn pour le milieu de la semaine.

    bises

  2. franchement je trouve votre blog super..!! n’empéche j’aimerais bien voir d’autres recettes de plat car vous faites bc ++ de gateaux qu’autre chose..! j’ai presque 20 ans et je peux vous dire que vos recettes m’aprennent beaucoup de chose je vous laice mon e-mail en cas ou..!! ( m9m-love@hotmail.fr ) saha ramdanek et saha ftorek

    • salut ma chere

      merci pour ton commentaire, cest vrai que je fais bien plus de gateau, je suis un bec sucre, pour les plats, jai toujours dit que mon epoux me limite dans ma cuisine, car il ne mange pas nimporte quoi, et en plus j’ai mes petits monstres qui lors de la nouriture deviennent des moineaux, a peine 3 cuilleres et hors de la table.

      donc pour le moment, je cuisine des trucs simples que tout le monde connais et que j;ai deja mis sur le blog mais des que j’ai un bon plat je le publie, bisous

  3. Très bon menu composé que de merveilles! Barak Allah O’fiki pour le partage.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

    http://gipsye.g.i.pic.centerblog.net/f8s0uxv0.gif

  4. Un très bon menu yahtik essaha et merci pour le partage saha ftourek

  5. Je passe te souhaiter de passer un bon mois de ramadan. Ton menu donne envie de se mettre de suite à table. Bien cordialement

  6. un très bon et joli repas pour le ramadan ………………….

    saha ftorek

    bon lundi*

  7. Moi je prends les poivrons avec piments lollllll, sara ftoulek, bisous

  8. Quel magnifique menu! vous avez du vous régaler! et moi, mes yeux se régalent! bises!

  9. Ton menu machaallah est copier, et aide à tenir la route.

    Toutes mes félicitations pour le numéro 1 des blogs de populaires de  cuisine.

    Tbarkalah 3lik, tu le mérite haut et fort. Saha ftourak.

  10. si c’etait possible je t’aurai demander de partager avec toi ce menu ,comme je refait la peinture chez moi alors ma’nkoulekch rani haba nahrab ou n’welli au bled!!!

    je t’embrasse tres fort et je te souhaite un bon ramadanainsi qu’à toute ta famille

    bizzzzzz

  11. Bonsoir,

     

    BON APPETIT.

    BizzzzzzzzzNIKI.

  12. tu as raison… mais faut bien faire avec  😉

  13. tu sais pour les poivrons grillés tu peux soit les faire au four sur une plaque ou dans un plat anti-adhésif à 180°C enles retournant de temps à autre ou direct sur la plaque dans un plat ou une poêle anti-adhésive… c’est très bon aussi.

    • merci mas chere, pour tes conseilles, seulement je vais etre tres tres franche, en algerie, les poivres sont totalement differents de ce en anglettere qui sont gros et trop sucres, du coup ca n’a pas le  meme gout auquel je me suis habitue et grandi avec.

      bisous bien forts

  14. ya3tik  sa7a 🙂

  15. Emmm yamy,machaallah,yatik saha ma soeur

    saha ftourak 🙂

  16. Miam ! Bonne fin de week end ! Bi$e$, Jessica ^^

  17. il faudra que je me lance ds le carrot cake un jour ;o)

    bisou

    sag

  18. bravo ton menu est appétissant  j’ai aimé surtout le pain que tu a fait

    BESSAHA AALIKOUME

    BONNE JOURNée

     

     

  19. merci ma chère pour le partage gros bisous

  20. c’est vrai qu’avec cette chaleur on arrive pas à manger quoi que ce soit, malgré que tout au long de la journée on arrête pas de saliver sur beaucoup de choses :-))

    j’aime beaucoup le carrot cake c’est l’un de mes préférs

    ps: je tiens à te  remercier pour ton aimable commentaire je suis très flattée, ça me fait énormément plaisir

    tu es un amour merci

    bonne journée

  21. Saha ftourkoum Soulef et merci pour les recettes. Vous êtes en Algérie?? en vacances? si oui saha likoum les vacances et les retrouvailles en famille, moi je ne suis pas rentré cette année.

  22. Merci pour tout ces bons petits plans!!

  23. salem soulef, ta table techahi yatek saha, laisses-moi une place pour ce soir j’arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, BESSAHETKOUM

    B I S O U S  / LILOUCHE

  24. Coucou….

    Vraiment superbe ton blog…

    J’y ai passé un trés agéable moment et j’y reviendrais….

    LOrentTAILLE-CRAYON

%d blogueurs aiment cette page :