100_morceaux

Bonjour tout le monde

J’aime beaucoup les crustacés, ces petits animaux de mer revêtus d’une carapace, qui couvre une chair tendre et riche en protéines et en minéraux.

Le grand mais de l’histoire, c’est que par exemple moi, je ne suis pas prête a manger du homard en le plongeant vivant dans l’eau chaude, pour pouvoir le déguster, aie aie aie….. ça doit brûlé dedans….

Je me souviens d’une fois ou mon époux nous a emmener des crabes pour que je les cuisine, je crois avoir manger 20 % de la chair de ce crabe, car je ne savais même pas comment enlever toute cette carapace????

Du coup et je sais que vous allez être nombreux et nombreuse a me contredire, personnellement je préfère les crustacés en boite…. oui.

Alors depuis que j’ai découvert les produits Nautilus, je peux vous dire que déguster les crustacés, est au menu a chaque fois chez nous.

A la maison, le crabe a fait sa place dans notre table, ce trésor des mers chaudes qu’on peut allier et accorder a de nombreux mets comme les raviolis, les Saint-Jacques, les cannellonis, et plein plein d’autres délices.

Chez moi, j’utilise souvent le crabe dans mes recettes, vous pouvez le voir par exemple dans ses amuses bouches:

bouchees de crabe et parmesan , ou alors ces tapas: concombre aux chevres et au crabe

 

Et vous comment allez vous cuire le crabe?

 

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