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gratin aux figues amandes et speculoos

gratins aux figues amandes et speculoos

gratin aux figues amandes et speculoos

Bonjour tout le monde,
Gratin aux figues amandes et speculoos: Voila un délicieux dessert, un gratin sucré:que lunetoiles à réaliser. je vais profiter de la saison des figues et le réaliser moi même. J’aime beaucoup l’idée de ce délicieux crumble  au speculoos qui couvre généreusement ce gratin.
La recette est  super facile à réaliser… et je suis sûre que vous allez beaucoup aimé. et n’oubliez pas si vous avez réalisé une de mes recettes, venez partager vos photos sur mon email çi-dessous:
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gratin aux figues amandes et speculoos
Préparé par:
portions: 8
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 10 figues fraiches
  • 60 g de poudre d'amande
  • 1 œufs
  • 50g de sucre
  • 100 ml de crème liquide entière
  • 10 speculoos
Etapes de réalisation
  1. Battre au fouet, les oeufs avec le sucre.
  2. Quand le mélange est mousseux ajoutez la poudre d'amande et la crème. Battre de nouveau.
  3. Disposer les figues coupées en quartiers au fond de chaque ramequin puis couvrir de crème d'amande.
  4. Réduire les speculoos en poudre, et en parsemer sur chaque ramequin.
  5. Mettez au four 20-25 min à 160°C en surveillant la cuisson. ou realiser ca avec votre thermomix
 

gratin aux figues amandes et speculoos

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Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

12 commentaires

  1. ton gratin sucré est parfait !

  2. Ils ont l’air bien gourmands ces petits gratinous!!bisous bisous

  3. très joli gratin et surtout bien présenté.

  4. Un délice! J’aime beaucoup ma belle! Bises Julia

  5. Ils sont vraiment tentant ces petits gratins, j’adore…

  6. tes petits gratins…waouh !! j’aime beaucou c’est bien gourmand !!!

  7. une association que je ne connais pas mais qui me tente bien !

  8. oh là là ….. ce gratin est dans mes favoris

  9. ca a l’air delicieux madame

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