Recette facile et rapide des noix de Saint Jacques au beurre sautés à la poêle à présenter lors des fêtes de Noël et des grandes retrouvailles.

Votre plat sera prêt à la dégustation après juste 2 minutes, à vous de choisir le plat d’accompagnement.

noix de saint jacques poelles au celeri rave
Noix de Saint Jacques poêlées

Noix de Saint Jacques à la poêle au beurre

Bonjour tout le monde, 

Pour une dégustation rapide et délicieuse des noix de Saint Jacques, pour quoi ne pas essayer cette poêlée au beurre.

Il n y a pas plus facile et plus délicieux que de cuisiner les coquilles Saint Jacques au beurre à la poêle.

C’est la recette parfaite pour un diner rapide et sain

Il suffit juste de faire sauter ces fruits de mer, dans un petit mélange de beurre et d’huile bien chauffé, une minute sur chaque côté.

Et votre poêlée de Saint jacques au beurre est prête à déguster avec un purée de panais ou à présenter  sur un bisque de potiron.

Est ce que je peux utiliser les Saint-Jacques congelés ?

Ici en Angleterre, je trouve les noix de saint jacques congelés à un prix imbattable.

Le jour ou je veux cuisiner les noix de Saint-Jacques à la poêle, je retire du congélateur la nuit d’avant, et je laisse bien décongeler dans une passoire en plastique bien propre déposée sur un bol, au réfrigérateur.

Le lendemain, je retire du frais, et je dépose sur du papier absorbant pour m’assurer que ça a bien sécher.

La cuisson ainsi va être parfaite.

 

coquilles noix de saint jacques

Coquilles saint jacques poêlées au beurre

Amour de cuisine
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Type de plat Plat principal
Cuisine cuisine française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle à feu vif.
  • Une fois que le mélange est chaud, ajoutez les noix de Saint Jacques et laissez cuire une minute.
  • Retournez les et laissez cuire la seconde face une minute. Salez poivrez
  • Servez et dégustez immédiatement
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